Амнистия Tommy Kubasov / Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
Еще прошу заметить что человек который пишет сейчас амнистию. Создал аккаунт якобы "Tommy Kubasova" и он зашел на 03 сервер LSPD в дискорде. Ему каким то образом там выдали роли Старшего Администратора, и данная персона слила дискорд LSPD злоупотребив тем что он создал идентичный аккаунт Tommy Kubasova. Все это можете проверить по логам в дискорде "LSPD". Также еще человек слил Админку на 01 Сервере, и на 03 Сервере продал вирты за что сейчас сидит в бане. Думаю не стоит ему давать какую либо амнистию, потому что это написал он и сейчас пытается как то это скрыть, скидывая фейковые скрины переписки из вацапа

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
вхавхавахвах ты че несешь вообще сливщик?
Еще прошу заметить что человек который пишет сейчас амнистию. Создал аккаунт якобы "Tommy Kubasova" и он зашел на 03 сервер LSPD в дискорде. Ему каким то образом там выдали роли Старшего Администратора, и данная персона слила дискорд LSPD злоупотребив тем что он создал идентичный аккаунт Tommy Kubasova. Все это можете проверить по логам в дискорде "LSPD". Также еще человек слил Админку на 01 Сервере, и на 03 Сервере продал вирты за что сейчас сидит в бане. Думаю не стоит ему давать какую либо амнистию, потому что это написал он и сейчас пытается как то это скрыть, скидывая фейковые скрины переписки из вацапа

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
Тебе же все акки на радмире снесут за то что ты меня взломал 🤣

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
И да, жду пруфов то что я:
  1. Приделал фейк скрины с вацапа
  2. Слил какую то админку
  3. Играл с читами
  4. Слил дс LSPD

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
  1. Ты сделал скриншот без какой либо даты, и прочей дополнительной информации. Переписка вообще с кем? И как переписка имеет отношение к тому что тебя взломали, ты написал скорее всего сам себе с другого телефона и все. Ни каких пруфов на это нет.
  2. Аккаунт на 01 сервере с ником Quallity Psychowave ты взломал, и на аккаунте с админкой 1.выдавал деморганы людям просто так. 2. мешал людям играть,3. Возможно еще делал какие то махинации с людьми обычными.
  3. По твоему аккаунту можно посмотреть что 1C6C был в бане на 30 дней за использование читов. А вот именна та жалоба по которой тебя забанили, и не вижу смысла тебе как-то скрывать от администрации факт твоего нарушения. Вот сама жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2b6e.111340/
  4. Вот скриншот который ты скидывал моему другу, с предлогом того что тебе выдали роль на фейковый аккаунт Tommy Kubasova, и писал админам что бы тебе выдали роли. Ты взаранее создал аккаунт идентичный аккаунту "Tommy Kubasova". Зашел на сервер LSPD 3 сервера, и начал просить роль. Админ может быть как то ошибся и не уследил тот момент что ты фейк, ты этим воспользовался и начал кикать всех людей из дискорда и удалять каналы.

Вложения

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
  1. Ты сделал скриншот без какой либо даты, и прочей дополнительной информации. Переписка вообще с кем? И как переписка имеет отношение к тому что тебя взломали, ты написал скорее всего сам себе с другого телефона и все. Ни каких пруфов на это нет.
  2. Аккаунт на 01 сервере с ником Quallity Psychowave ты взломал, и на аккаунте с админкой 1.выдавал деморганы людям просто так. 2. мешал людям играть,3. Возможно еще делал какие то махинации с людьми обычными.
  3. По твоему аккаунту можно посмотреть что 1C6C был в бане на 30 дней за использование читов. А вот именна та жалоба по которой тебя забанили, и не вижу смысла тебе как-то скрывать от администрации факт твоего нарушения. Вот сама жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2b6e.111340/
  4. Вот скриншот который ты скидывал моему другу, с предлогом того что тебе выдали роль на фейковый аккаунт Tommy Kubasova, и писал админам что бы тебе выдали роли. Ты взаранее создал аккаунт идентичный аккаунту "Tommy Kubasova". Зашел на сервер LSPD 3 сервера, и начал просить роль. Админ может быть как то ошибся и не уследил тот момент что ты фейк, ты этим воспользовался и начал кикать всех людей из дискорда и удалять каналы.
@Lemaire Прошу к прочтение потому что данный игрок не 1 раз в бане на пожизененно причем на разных серверах. И сделал это специально, написал гадости, думал не забанят сейчас выписывает на форум что это якобы был не он

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
@Lemaire Прошу к прочтение потому что данный игрок не 1 раз в бане на пожизененно причем на разных серверах. И сделал это специально, написал гадости, думал не забанят сейчас выписывает на форум что это якобы был не он
ХАВХВХХАХВ ты че оборотень, ты мои форумники взломал, и писал хуйню. За это уже минумум- бан, маскимум- чс проекта

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
У тебя в голове твои 2 зуба единствиных? Там видно с каких ip аккаунт заходил и в какое время.

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
Как круто мне писать амнистию, потом же писать гадости, и снова писать амнистию. Тебе странным это не кажется дружок?

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
@Lemaire Прошу к прочтение потому что данный игрок не 1 раз в бане на пожизненно причем на разных серверах. И сделал это специально, написал гадости, думал не забанят сейчас выписывает на форум что это якобы был не он
Или ты все же обижаешься на то что я скинул твои фото где у тебя явно 2 зуба как у Губки боба? Типо напакостить так решил

Реакции: Comix Chilll

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
Или ты все же обижаешься на то что я скинул твои фото где у тебя явно 2 зуба как у Губки боба? Типо напакостить так решил
Ты кроме как оскорблять ничего не можешь мне в ответ сказать где я кинул все пруфы, на который тебя уже в принципе нельзя из бана выносить. А ты еще написал оскорбления Антони Касту, и пытаешься до сих пор врать когда абсолютно все пруфы против тебя

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
Ты кроме как оскорблять ничего не можешь мне в ответ сказать где я кинул все пруфы, на который тебя уже в принципе нельзя из бана выносить. А ты еще написал оскорбления Антони Касту, и пытаешься до сих пор врать когда абсолютно все пруфы против тебя
Я написал оскорббления? Ты дурачек или что? Я еще раз повторяю Форумник Nikita Dostaev - прекрасно смотрится ip человек которые заходили на него

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
Ну рил чел, проговори про себя свой текст и пойми что ты хороший дурень. Я тебе приложил все пруфы то что мой форумник взломали, ты говоришь уже то что я купил вирты на 3 и слил дс лспд

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
Ну вот ты говоришь то что это я писал, ты вспоминаешь мои баны и хочешь сказать что я капец плохой? Ты еще назови деморганы которые я получал чтобы вообще меня унизить. И какой бан за читы? Ты придумываешь сказки из - за того, что я назвал тебя губка бобом и сильно обиделся((

Angel Espejo

Житель штата
24 Фев 2021
62
3
Ну не половой орган мальчика его знает, может ты думаешь что руководство когда то прислушается к твоему высеру на которые всем абсолютно очень жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.