- Имя персонажа
- Vladyan Codeins
- Логин
- FRESHERS
- CID персонажа
- 26FD
- Дата
- 3 Июн 2022
- Время
- 16:15
- Обратная связь
- Vladyan Codeins#2749
- CID/Никнейм нарушителя
- VB0
Всё началось 7 дней назад. Я познакомился с одним человеком на б.у. рынке. После чего, начали с ним общаться по дискорду на протяжении 7 дней. Он очень сильно втёрся ко мне в доверие. Мы решили создать совместную корпорацию по цветам, где он был лидером, а я замом лидера. В первый же день, мы начали собирать цветы. На следующий день, он говорит мне, что не может в ближайшие дни собирать со мной цветы, для того, что бы поставить по 1200 штук каждого вида цветка на переработку. 3 суток без остановки, я собирал цветы, а он под предлогом того, что у него свои срочные дела, не собирал со мной цветы. По итогу, я насобирал цветов на сумму 3.060.000$. На следующий день, я увидел, что он, не сказав мне, зашёл на сервер и поставил все цветы, которые собирал Я! 03.06.2022г. в 16:00 Я зашёл на сервер, для того, чтобы проверить, переработались ли цветы. Через 5 минут, он мне позвонил по дискорду и начал предъявлять, по поводу того, что я продал всю переработку. Я ему сказал, чтобы он проверил по логам, брал ли я что-то со склада, или нет! Затем я заметил в информации о корпорации, что я стал добытчиком 1, вместо зам лидера. А он пытался меня обмануть, говоря что название корпорации поменялось, а он вдруг стал зам лидером. Затем он стал утверждать, что меня не слышно в дискорде и на сервере. После чего, я заметил, он выгнал меня из корпорации и заблокировал меня во всех соц сетях, а так же номер телефона.
Вот запись из прямой трансляции на моём твич канале, на котором видно, что это была наша совместная корпорация: https://www.twitch.tv/videos/1312609653
Вот запись из прямой трансляции на моём твич канале, на котором видно, что это была наша совместная корпорация: https://www.twitch.tv/videos/1312609653
Вложения
-
109.4 KB Просмотры: 8
-
98.6 KB Просмотры: 8
-
86.9 KB Просмотры: 5
-
95 KB Просмотры: 5