Доброго времени суток Ув. игрок, начнём по порядку:
2-й срок должен быть полностью идеальным без вмешательства куратора ГС State и т.д., но проблемы в Вашей фракции дошли вплоть до меня, ибо мы решили не давать прежнему лидеру 2-й срок на что имели полное право, ибо нам с ним работать.
- Обзвон на пост лидера SSMC состоялся сразу же после объявления нашего решения: на котором я предложил данный исходный вариант Малоу Колесников идёт на пост хелпера, Амбер на лидерскую должность, после данной беседы как все были согласны с этим предложением. Состоялся обзвон на котором присутствовали: я зГА , ГС Гос. , Куратор фракции. И уже после назначения лидера, мы обзвонили на хелперку.
-
- За 2 дня до окончания срока куратор общался с Эмбер нынешним лидером, о дальнейшей судьбе фракции где и поставил её в заблуждение от которого та покинула фракцию.
-
- Не вижу тут блата совершенно, ибо я общаюсь с данным человеком 2 раз который не является мне грубо говоря знакомым. Не будем забывать про то, что лидера не было 2 недели - как раз это время данный человек и держала фракцию на своих плечах. Как по мне и мнению ГС State это идеальная кандидатура, которая способна вытянуть данную фракцию.
-
- Прошу в наглую не говорить ложь про администрацию, если даже не знаете всей ситуации и не являетесь её участником, ибо Вы являетесь 3-им лицом.
p.s. Выговоры это не показатель хорошего срока, лидер много раз ошибался и вводил фракцию ступор, потом куратор поправлял всё кардинально.
Я не участвовал в данном процессе, поэтому самостоятельно смогу рассмотреть, лидер по своей воле ушел на пост хелпера, на администратора в дальнейшем, человек обзвонили на пост лидера, она прошла обзвон успешно, блата не заметил, тк уже давно существует подобная практика, что заместитель идет на пост лидера.
Закрыто