Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃.𝐏𝐞𝐩𝐞𝐫

Житель штата
17 Авг 2021
13
0
Сервер
1
Имя персонажа
Samuel Plaza
Логин
Egor_Rydskoi
CID персонажа
65VC
Дата
3 Июн 2022
Время
9:48
Обратная связь
Markul#7969
Не заходил в Игру несколько дней, решил в один из дней зайти и тут БАЦ! И я забанен, никаких программ не скачивал, читов не использовал. Причина очень понятная но хочу чуть-чуть конкретики.
Скрин бана

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,238
6,981

𝐃.𝐏𝐞𝐩𝐞𝐫

Житель штата
17 Авг 2021
13
0
Но я банил обычно если точно уверен
Ну чтобы вы понимали, я не заходил в игру дней 5, никогда с уверенностью могу сказать НИКОГДА не использовал читы, не покупал валюту и не продавал её, если же вы забанили меня по этим причинам то попрошу показать доказательства по которым вы меня забанили

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,238
6,981
Ну чтобы вы понимали, я не заходил в игру дней 5, никогда с уверенностью могу сказать НИКОГДА не использовал читы, не покупал валюту и т.д, если же вы забанили меня по этим причинам то попрошу показать доказательства по которым вы меня забанили
Проверю и отвечу

𝐃.𝐏𝐞𝐩𝐞𝐫

Житель штата
17 Авг 2021
13
0
Проверю и отвечу
Возник небольшой вопрос. Почти все мне сказали что вы сейчас баните людей за продажу/покупку виртов. Есть большой шанс что вы забанили меня именно по одной из этих причин. Как я понимаю и имущество на моём аккаунте вы аннулировали? Если так и через время окажется что на самом деле вы ошибочно меня забанили то мне вернут имущество?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,238
6,981
Возник небольшой вопрос. Почти все мне сказали что вы сейчас баните людей за продажу/покупку виртов. Есть большой шанс что вы забанили меня именно по одной из этих причин. Как я понимаю и имущество на моём аккаунте вы аннулировали? Если так и через время окажется что на самом деле вы ошибочно меня забанили то мне вернут имущество?
Я много игроков забанил и основные причина бана от меня сейчас именно за это.

Вас пока что никто не обнулял.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,238
6,981
Я посмотрю сегодня позже, возможно я вас забанил если логи как-то багнулись, но предупреждаю, что если я найду причину бана и будет подтверждена продажа и покупка, будет ситуация более проблематичная, поэтому рекомендую сознаться.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,238
6,981
Я за последние 3-4 дня получил более 50 скриншотов с ФП с продажами и покупками валюты, поэтому банов было действительно много

𝐃.𝐏𝐞𝐩𝐞𝐫

Житель штата
17 Авг 2021
13
0
Я за последние 3-4 дня получил более 50 скриншотов с ФП с продажами и покупками валюты, поэтому банов было действительно много
Честно, даже не знаю ни одного сайта где продают вирты, даже не смотрел никогда

𝐃.𝐏𝐞𝐩𝐞𝐫

Житель штата
17 Авг 2021
13
0
Я конечно извиняюсь за свою нетерпеливость но вы ещё сможете проверить сегодня?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,238
6,981
Нашёл я из-за чего бан. Вы VPN пользовались, вот и отхватили бан из-за такого же IP как у продавца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.