Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55
Имя персонажа
Greyhound Fresco
Логин
7nname7
Дата
5 Июн 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Uwu#6878
Этот человек выдал мне наказание за вот эту жалобу(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-b6m.225482/). Администратор считает что отыгровки не было, но она была и у меня есть доказательства. Когда я его спросил что не так он ответил что вы обязаны отыгрывать в чат если человек находиться в режиме "не слышу", но такого правила даже нету. Перед тем как обыскать человека я ему написал размутиться но он этого не сделал и это его проблемы. Я могу обыскать человека если он в маске в общественном месте и могу это сделать в микрофон, а если человек находиться в этом режиме это его проблемы. (может мне его вообще не трогать и пусть он людей убивает?). Наказание выдано не верно, снимите warn и деморган и накажите данного администратора за некомпетентность.
Вот доказательства отыгровок(тайм код начиная с 6-й минуты)
кликабельно

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Этот человек выдал мне наказание за вот эту жалобу(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-b6m.225482/). Администратор считает что отыгровки не было, но она была и у меня есть доказательства. Когда я его спросил что не так он ответил что вы обязаны отыгрывать в чат если человек находиться в режиме "не слышу", но такого правила даже нету. Перед тем как обыскать человека я ему написал размутиться но он этого не сделал и это его проблемы. Я могу обыскать человека если он в маске в общественном месте и могу это сделать в микрофон, а если человек находиться в этом режиме это его проблемы. (может мне его вообще не трогать и пусть он людей убивает?). Наказание выдано не верно, снимите warn и деморган и накажите данного администратора за некомпетентность.
кликабельно
У вас наказание ввиду NRP Поведения, а не NRP Cop, за что не полагается warn, у вас его нет.

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55
А где было NRP поведение? Обыск был полностью легален, отыгровки есть.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
А где было NRP поведение? Обыск был полностью легален, отыгровки есть.
У игрока режим не слышу, если мы берём, нашу личную переписку с вами в расчёт, то вы мне же сообщили, что отыграли всё в голосовой чат, когда у игрока режим не слышу и он вас не мог слышать, следовательно нужно писать текстом в чат.

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55
Где написано что я должен отыгрывать в чат когда у человека режим "не слышу"? У меня есть микрофон что значительно упрощает отыгровку действий и почему я из-за человека должен отыгрывать это в чат? Если он нарушает законодательную базу пусть выключает режим(об этом я его сообщил что нужно выключить для комуникации). Много раз встречал людей в масках возле LSPD с включенным режимом "не слышу" и с ними невозможно отыграть рп и выписать штраф. Начиная писать в чат они просто убегают

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Где написано что я должен отыгрывать в чат когда у человека режим "не слышу"? У меня есть микрофон что значительно упрощает отыгровку действий и почему я из-за человека должен отыгрывать это в чат? Если он нарушает законодательную базу пусть выключает режим(об этом я его сообщил что нужно выключить для комуникации). Много раз встречал людей в масках возле LSPD с включенным режимом "не слышу" и с ними невозможно отыграть рп и выписать штраф. Начиная писать в чат они просто убегают
Ну представьте, что вы в реальности, стоите и просите глухонемого что либо сделать, тоже будете говорить человеку что либо, или же будете использовать бумагу и напишите на ней, то что требуется

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55
Если он глухонемой у него должна быть биография, если он глухонемой ему можно людей убивать, потому что с ним невозможно отыграть рп

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55
Ну представьте, что вы в реальности, стоите и просите глухонемого что либо сделать, тоже будете говорить человеку что либо, или же будете использовать бумагу и напишите на ней, то что требуется
и если я начну писать что то на бумаге то он просто убежит от меня как было уже в нескольких случаях

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Если человек изначально был в "Режим не слышу" - вы обязаны отыгрывать РП в текст
Если игрок включил в РП ситуации "Режим не слышу" - вы не обязаны отыгрывать РП в текст

Вы заставляете человека выключить "Режим не слышу?" Серьезно? это еще его проблемы? исходя из ваших слов, что за бред?

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55
Если человек изначально был в "Режим не слышу" - вы обязаны отыгрывать РП в текст
Если игрок включил в РП ситуации "Режим не слышу" - вы не обязаны отыгрывать РП в текст

Вы заставляете человека выключить "Режим не слышу?" Серьезно? это еще его проблемы? исходя из ваших слов, что за бред?
У вас правила нету такого что я обязан отыграть рп в чат и я не заставляю человека выключить режим, если бы он изначально ничего не нарушал то я бы ему слово и не сказал

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55
Если каждый так будет бегать и нарушать все что можно во что это превратиться?

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
кликабельно. Если что то в жалобе уже есть всё но видимо кто то невнимательно ее читал

Игрок уже стоит в режиме не слышу, вы просто подходите и без объяснения ему, чего либо в IC письменный чат, обыскиваете. Ни описав ничего для игрока, не думаю, что у нас так действовать должны гос.служащие.

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55

Игрок уже стоит в режиме не слышу, вы просто подходите и без объяснения ему, чего либо в IC письменный чат, обыскиваете. Ни описав ничего для игрока, не думаю, что у нас так действовать должны гос.служащие.
Это ваше мнение которое я не могу осуждать, но если думать по делу то никого предупреждать и объяснять не должен. И опять же вы не можете сослаться на определенное правило которое заставляет меня что то ему писать в рп чат

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В любом случае, игрок должен знать в связи с чем его обыскивают. А не попросту обыскать, ничего не увидев. К тому же у Вас не было основания на обыск.
Закрыто в пользу Администратора. Вам варн не выдали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.