Жалоба на Незнакомец <19ML> и Незнакомец <19MK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
  1. Ваш Nick Name: Kaneki IG
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <19ML> и Незнакомец <19MK>
  3. Опишите ситуацию: В первый раз пришёл на территорию Незнакомец <19ML> с предложением купить у него дом, я попросил покинуть территорию его, т.к. мне это неинтересно, он покинул сразу же территорию, спустя пару минут он уже вернулся с другом, но тогда уже его друг начал предлагать дом, я снова дал им понять что мне это неинтересно и попросил их дважды покинуть территорию мирно, в итоге они отказались и решили нарушить правило "SK". Есть подозрения, что они просто решили по прикалываться и спровоцировать. Т.к. если человек с 1-ого раза понял, но всё равно решил вернуться, это уже скорее всего с целью поиздеваться. Так же хочу сказать, что я выступил 1 vs 2, но сделал так только по двум причинам. 1) Есть биография одобренная на то, что я защищаю территорию любой ценой. 2) Это титульник, мне нужно было сдаться что ли им? Так что если вы посчитаете и меня виновным в PG, то хотя бы адекватно рассудите эту ситуацию, как требовалось поступить в ином случае.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Видео с нарушением

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
А если по человеку открыт огонь, то он не может сделать ничего в ответ даже если он находится типо на чей-то респе? Так-же ты много раз нарушаешь МГ. Руководишься РП термином СК, при этом нарушаешь МГ. Очень умно.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
А если по человеку открыт огонь, то он не может сделать ничего в ответ даже если он находится типо на чей-то респе? Так-же ты много раз нарушаешь МГ. Руководишься РП термином СК, при этом нарушаешь МГ. Очень умно.
Я пытаюсь уберечь печенек от нарушений правил.... Или ты хочешь чтоб каждый новичок отлетал в деморган или ещё что хуже? Этим онлайн не поднять. А в этом случае, человек сначала ушёл, а потом вернулся уже с другом. Тем более, учитывая что человек дал мне ответ "Нет, не хочу", значит он воспринимает ООС информацию, и МГ вряд ли тут. Если бы он сказал "А что такое СК? И как можно за это отлететь? Куда отлететь?", тогда бы да, считалось МГ, т.к. он не воспринимал ООС информацию.
А если по человеку открыт огонь, то он не может сделать ничего в ответ даже если он находится типо на чей-то респе?
Да. Так же можно и чужую группировку расстреливать сразу же на респе у себя, если видишь, даже без предупреждения, если есть док-ва что это человек из другой группировки.

Да и если ты не состоял и не состоишь в группировках, тебе не понять, когда люди приходят на респу и пытаются тебя спровоцировать, в гос.службах могут посадить, а у группировок лишь 1 выход, либо сдохнуть и записать откат, либо убить нежеланных гостей на территории и записать откат, на своё усмотрение.

Лично я не понимаю, в чём смысл какие-то люди приходят на титульники группировок и строят из себя фиг пойми кого? Ради чего? Понты какие-то гнут.... Детство в попе у них играет, да и только.....

Адекватные люди, хоть как-то понимающие и желающие больше РП процесса создать на проекте, играют в 95% случаях по правилам и уходят с чужой респы после предупреждений нескольких.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
Игроки с CID: 19ML и 19MK будут наказаны за SK.
Автор с CID: P8H будет наказан за PG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.