А если по человеку открыт огонь, то он не может сделать ничего в ответ даже если он находится типо на чей-то респе? Так-же ты много раз нарушаешь МГ. Руководишься РП термином СК, при этом нарушаешь МГ. Очень умно.
Я пытаюсь уберечь печенек от нарушений правил.... Или ты хочешь чтоб каждый новичок отлетал в деморган или ещё что хуже? Этим онлайн не поднять. А в этом случае, человек сначала ушёл, а потом вернулся уже с другом. Тем более, учитывая что человек дал мне ответ "Нет, не хочу", значит он воспринимает ООС информацию, и МГ вряд ли тут. Если бы он сказал "А что такое СК? И как можно за это отлететь? Куда отлететь?", тогда бы да, считалось МГ, т.к. он не воспринимал ООС информацию.
А если по человеку открыт огонь, то он не может сделать ничего в ответ даже если он находится типо на чей-то респе?
Да. Так же можно и чужую группировку расстреливать сразу же на респе у себя, если видишь, даже без предупреждения, если есть док-ва что это человек из другой группировки.
Да и если ты не состоял и не состоишь в группировках, тебе не понять, когда люди приходят на респу и пытаются тебя спровоцировать, в гос.службах могут посадить, а у группировок лишь 1 выход, либо сдохнуть и записать откат, либо убить нежеланных гостей на территории и записать откат, на своё усмотрение.
Лично я не понимаю, в чём смысл какие-то люди приходят на титульники группировок и строят из себя фиг пойми кого? Ради чего? Понты какие-то гнут.... Детство в попе у них играет, да и только.....
Адекватные люди, хоть как-то понимающие и желающие больше РП процесса создать на проекте, играют в 95% случаях по правилам и уходят с чужой респы после предупреждений нескольких.