Как всегда обрезанный откат от Chester Wolfhard | На имя Archie Hanssen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Имя персонажа
Chris Gray
Логин
Chris_Gray
CID персонажа
2AOJ
Дата
4 Июн 2022
Время
00:54
Никнейм администратора
Archie Hanssen
Обратная связь
BGLW#0668
Эту жалобу залил наш всеми любимый Честер, как всегда конечно обрезанный что не удивительно, я с уверенностью утверждаю что честер после завершения отката открыл огонь с "Тяжёлого дробовика" по KBX и убил его пока тот был безоружным, старшая администрация посмотрите по логам на время от 00:54:43 по 00:54:48 , а именно на имя Chester Wolfhard, после убийства KBX я убил честера за то что тот начал открывать огонь по нам что опять же видно в логах на имя Chris Gray с ровно того же времени но чуть позже после убийства KBX, мой первый удар был случайным но потому что он был в режиме "Терпилы" конечно этого не слышно но не суть, вернёмся к его откату а именно к 00:54:25 секунде, там как всем известно находится Зелёная-Зона и после моего удара что посчитали за ДМ ЗЗ честер сделал ровно то же самое в том же месте, почему ему не было выданно наказание за ДМ ЗЗ если он сделал то же действие абсолютно.

Итог:
22us 2aoj -dm in zz
kbx 2a0j - dm in zz
1W1U - dm in zz

Реакции: Penny_Wize

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Всё расписанно по таймингам так что Аква/Лемайр'у будет очень легко за пару минут выяснить что же за человечек такой этот Chester :)

Реакции: Penny_Wize

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Поддерживаю, человек сам ДМит на заводах. Попросите полный откат у него. Мальчик научился обрезать откаты. Да Честер?)))

Последнее редактирование:
Реакции: Christian Gray

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Обрезанный как всегда? Это первая жалоба, в которой я прикрепил откат. Я не хотел дмить и отлетать, поэтому решил поступить по-другому, увидев ваши выкрутасы. Я завершил откат после того, как вы меня ударили пару раз. Если вы считаете, что я что-то делал после того, как вы меня ударили, то напишите жалобу. Если опираться на ваши слова, то вы начали меня дмить, а в ответ я вас убил. В чем же тогда проблема? Вы начали меня гасить, но по итогу легли.

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Обрезанный как всегда? Это первая жалоба, в которой я прикрепил откат. Я не хотел дмить и отлетать, поэтому решил поступить по-другому, увидев ваши выкрутасы. Я завершил откат после того, как вы меня ударили пару раз. Если вы считаете, что я что-то делал после того, как вы меня ударили, то напишите жалобу. Если опираться на ваши слова, то вы начали меня дмить, а в ответ я вас убил. В чем же тогда проблема? Вы начали меня гасить, но по итогу легли.
Ахахахаххахаха легли?) Убил меня когда я на метке чистил завод без оружия. Ты такой смешной

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Упал так упал, чего оправдываться то?

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
ОМГ честер, ладно у каждого своя правда. Ждём от тебя не обрезанный откат. Удачи

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
ОМГ честер, ладно у каждого своя правда. Ждём от тебя не обрезанный откат. Удачи
Смотри, по сути я не обязан показывать откат что было дальше. Даже если я и покажу 2 откат, то я мог начать огонь ибо вы меня начали втроем кулаками гасить. А если я покажу откат и окажется, что ты не стоял на метке и не чистил завод, ты балабол получается?

Последнее редактирование:

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Чем тебе поможет откат дальше? Доказать что ты балабол, потому что ты не стоял на метке, как сказал ранее?

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Чем тебе поможет откат дальше? Доказать что ты балабол, потому что ты не стоял на метке, как сказал ранее?
Кто мне про балабола говорит то?
Все прекрасно знают кто ты и что ты.

А уж как к тебе относятся,я вообще промолчу.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Т.е. ты 100 процентов уверен, что ты стоял на метке?
Ещё Арчи давай подставь, ты Арчи почему не уточнил что ты вкачал одного типа на заводе в зз?) В любом другом месте карты впринцапи можно тут как бы ноу проблем, но не в зз же с сайги убивать когда тебе дали лишь по одной тачке и даже тебя не убили.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
И ты опять же не уточнил ему что эти три чела скинулись ровно по 1 тычке и прекратили, а не били тебя целенаправленно дальше угрожая жизни

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
И ты опять же не уточнил ему что эти три чела скинулись ровно по 1 тычке и прекратили, а не били тебя целенаправленно дальше угрожая жизни
Ты хочешь сказать, вы ( 2AOJ и KBX ) дали мне по 2 тычки и 2A0J дал мне 1 тычку совершенно случайно?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Ещё Арчи давай подставь, ты Арчи почему не уточнил что ты вкачал одного типа на заводе в зз?) В любом другом месте карты впринцапи можно тут как бы ноу проблем, но не в зз же с сайги убивать когда тебе дали лишь по одной тачке и даже тебя не убили.
Ты начал меня дмить, за что был наказан. Ответный дм - не наказуем. Если я что-то нарушил - напиши жалобу.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Ты начал меня дмить, за что был наказан. Ответный дм - не наказуем. Если я что-то нарушил - напиши жалобу.
если ты не заметил ты уже в жалобе пишешь и тем более не нужно выключать мозг когда пишешь, ок? По тебе две тычки от меня прилетело после шальной первой и второй бы не было если бы ты не дал тычку, по тебе зарядили все по 1 тычке и не убили тебя, не от одного человека чувак а от троих. Но ты же в режиме терпилы, конечно же ты не услышишь "откат". Ладно, тебе не понять. Всё что касается тонкостей я смотрю тебя прям ломает и ты не способен далее думать, тебе важно лишь самое лёгкое на поверхности. Ты никогда не поймёшь что это был не дм за который ты мог ответный давать, тут всё более сложней понимаешь? По тебе три разных человека дали по тачке, ты не имел право в зз доставать сайгу и ложить одного до 0 хп когда от него ты словил всего -10 хп или сколько там на 0 лвл'е качалки.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Смотри, по сути я не обязан показывать откат что было дальше. Даже если я и покажу 2 откат, то я мог начать огонь ибо вы меня начали втроем кулаками гасить. А если я покажу откат и окажется, что ты не стоял на метке и не чистил завод, ты балабол получается?
Если ты не трус то - покажи свой второй откат а котором ты только что признался.
И в том самом как раз таки килле о котором я говорил в этой жалобе ты успешно признался что видно на скрине с дискорда и диалоге Арчи, ждём администратора для дальнейшего разбирательства жалобы но уже до конца, ты сам выбрал путь форума, ладно ты просто бы жб залил но ты обрезал откат, ты взял и обрезал откат а это поступок жалкого труса.
105649

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
если ты не заметил ты уже в жалобе пишешь и тем более не нужно выключать мозг когда пишешь, ок? По тебе две тычки от меня прилетело после шальной первой и второй бы не было если бы ты не дал тычку, по тебе зарядили все по 1 тычке и не убили тебя, не от одного человека чувак а от троих. Но ты же в режиме терпилы, конечно же ты не услышишь "откат". Ладно, тебе не понять. Всё что касается тонкостей я смотрю тебя прям ломает и ты не способен далее думать, тебе важно лишь самое лёгкое на поверхности. Ты никогда не поймёшь что это был не дм за который ты мог ответный давать, тут всё более сложней понимаешь? По тебе три разных человека дали по тачке, ты не имел право в зз доставать сайгу и ложить одного до 0 хп когда от него ты словил всего -10 хп или сколько там на 0 лвл'е качалки.
Режим терпилы? Я разговаривал с человеком в дискорде, а вы кричали, я решил замутиться. Я еще раз повторю, администратор на откате увидел дм, если ты не согласен и видишь у меня какие то нарушения - залей жалобу.

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
И ещё момент насколько я знаю, данный гражданин работает в Полиции, тогда вот вопрос откуда у вас гражданин нелегал, который запрещено носить) Получается НОНРП копчик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.