Жалоба на лидера "BCSD"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
6 Июн 2022
Время
11:15
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
CID/Никнейм нарушителя
4SRW
Откат - тык

Нарушение РП Логики , НОН РП поведение.

Человек летит со мной один. Считаю это грубым нон РП поведением.
По рп я мог даже скинуться с вертолета , меня никто не держал.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,514
2,086
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Откат - тык

А теперь можно оказывается на вертолете задержанных перевозить ?
По правилам гос организациям разрешен конвой во время поставки ,но в остальных случаях это категорически запрещено ,но и конвоировать нельзя в одного .
Конечно решать будет ГС , я только поинтересовался .

Реакции: Arlan_Kalashnikov

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
По правилам гос организациям разрешен конвой во время поставки ,но в остальных случаях это категорически запрещено ,но и конвоировать нельзя в одного .
Конечно можно,это же ШЕРИФ БКСД,ему все позволено.

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
Откат - тык

РП логика? О какой РП логике ты говоришь? Получается ты будучи в наручниках, ногой наверное расстегиваешь пяти точечный ремень безопасности, который предусмотрен в вертолете? Как я понял ты ещё и крепкий орешек да? По “РП” выпрыгиваешь на высоте птичьего полета с верта, без парашюта. Ты HARD RPшник друг)

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,514
2,086
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
РП логика? О какой РП логике ты говоришь? Получается ты будучи в наручниках, ногой наверное расстегиваешь пяти точечный ремень безопасности, который предусмотрен в вертолете? Как я понял ты ещё и крепкий орешек да? По “РП” выпрыгиваешь на высоте птичьего полета с верта, без парашюта. Ты HARD RPшник друг)
Где разрешено конвоировать в одного на вертолете ? Кроме поставки ?​

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
Ещё одно бесполезное и ничем не подкрепленное сообщение.
Где то прописано что нельзя конвоировать на вертолете? “но и конвоировать нельзя в одного” в соответствии с каким разделом и его пунктом правил ты это пишешь?

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,514
2,086
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
Дружок, это прописано в определенных ситуациях. А ситуация на откате никак не относится к рейду, поставке или облавы.
Я не ваш друг ,а игрок адекватно общайтесь !
Получается по вашему мои сотрудники и все сотрудники гос организаций могут так делать как и вы в одного конвоировать задержанных ?

Реакции: Grogu Parker

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
Я не ваш друг ,а игрок адекватно общайтесь !
Получается по вашему мои сотрудники и все сотрудники гос организаций могут так делать как и вы в одного конвоировать задержанных ?
Ничего оскорбительного и неадекватного в своих словах выше не вижу.
Конечно могут, я тебе больше скажу, они так делают. Потому что это не запрещено. К чему вообще такие глупые вопросы? Хотя, по твоим предыдущим сообщениям можно понять что ты плохо квалифицированный в данных вопросах.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Ты капаешь под себя сам.

Тогда объясни мне по откату снизу свою "умную" рп логику и где были отыгровки пристегивание ?)

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
Ты капаешь под себя сам.

Тогда объясни мне по откату снизу свою "умную" рп логику и где были отыгровки пристегивание ?)

Смешной ты. Сам смотрел, то что прикрепляешь к жалобе? На первом откате идеально слышно, то что пристегнул тебя ремнем безопасности. А на втором обрезанном, тебя никто с верта не вытаскивал, ты уже в нем сидел.
Сегодня будут обоснованные и конструктивные ответы или вопросы?
Вы пытаетесь высосать из пальца нарушения, но у вас чуть-чуть не получается.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Смешной ты. Сам смотрел, то что прикрепляешь к жалобе? На первом откате идеально слышно, то что пристегнул тебя ремнем безопасности. А на втором обрезанном, тебя никто с верта не вытаскивал, ты уже в нем сидел.
Сегодня будут обоснованные и конструктивные ответы или вопросы?
Вы пытаетесь высосать из пальца нарушения, но у вас чуть-чуть не получается.
Хард рп от лидера бксд.

Анимация с выхода с вертолета тебе зачем тогда на проекте? Можно игнорировать анимации ?)
А для чего ты 2 раз отыграл что посадил в вертолет?

Ты из угла в угол льешь воду. Изначально ты меня посадил потом остановился на горе что видно по прикрепленному откату и опять засунул в вертолет. Также были анимации выхода-захода.

Сегодня будет обоснованный деф своей жопы? Или только кататься с угла в угол умеем?)

Обрезанный откат ? По просьбе следящим за отделом прикреплю полный , на нем итак видно суть жалобы.

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
Хард рп от лидера бксд.

Анимация с выхода с вертолета тебе зачем тогда на проекте? Можно игнорировать анимации ?)
А для чего ты 2 раз отыграл что посадил в вертолет?

Ты из угла в угол льешь воду. Изначально ты меня посадил потом остановился на горе что видно по прикрепленному откату и опять засунул в вертолет. Также были анимации выхода-захода.

Сегодня будет обоснованный деф своей жопы? Или только кататься с угла в угол умеем?)

Обрезанный откат ? По просьбе следящим за отделом прикреплю полный , на нем итак видно суть жалобы.
Отыгровки того что я тебя вытаскивал не было, также как отыгровки того что я тебя сажал 2 раз, внимательнее пересмотри свой же откат и вслушайся в мои слова.

Воду? Хоть один пример воды от меня предоставить. Все мои ответы обоснованы и опираются на правила сервера. Ты сам залил высосаную из пальца жалобу и пытаешся что-то доказать, когда тут нонрп вообще нету.

Из угла в угол катаетесь только вы, ища мое нарушение и делая вбросы не подкрепленные ни одним пунктом правил.

Насчет обрезанного отката, если ты не понял я говорил о втором предоставленном откате в котором нету момента того как мы сели на гору и как я вышел с верта.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Отыгровки того что я тебя вытаскивал не было, также как отыгровки того что я тебя сажал 2 раз, внимательнее пересмотри свой же откат и вслушайся в мои слова.

Воду? Хоть один пример воды от меня предоставить. Все мои ответы обоснованы и опираются на правила сервера. Ты сам залил высосаную из пальца жалобу и пытаешся что-то доказать, когда тут нонрп вообще нету.

Из угла в угол катаетесь только вы, ища мое нарушение и делая вбросы не подкрепленные ни одним пунктом правил.

Насчет обрезанного отката, если ты не понял я говорил о втором предоставленном откате в котором нету момента того как мы сели на гору и как я вышел с верта.
Нету нонрп?А как же упк,которое длилось 2 часа?

hhardikk

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
74
53
Discord
hhardikk
VK
https://vk.com/hhardikk
Это ладно, в прокуратуру на вас жалоба уже висит, про вышесказанное полностью согласен с пострадавшим.
А в чём прикол ты пишешь вопрос и потом сам же отвечаешь на свой вопрос?

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Наверно я шизофреник ? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.