Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Имя персонажа
Baksi Fernandez
Логин
Lelsik22892
Дата
4 Июн 2022
Обратная связь
𝐁𝐀𝐊𝐒 𝐁𝐀𝐍𝐈#4726
CID/Никнейм нарушителя
4SRW
Сотрудники Bcsd включая лидера Bcsd, открыли огонь по всем стоящим людям без причины.
CID нарушителей - - 5051 | 4SRW | 5WQH | 58IN | 3QSZ | 5TS7 | 2QEZ |

Последнее редактирование:

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
Сотрудники Bcsd включая лидера Bcsd, открыли огонь по всем стоящим людям без причины.
CID нарушителей - - 5051 | 4SRW | 5WQH | 58IN | 3QSZ | 5TS7 | 2QEZ |

5TS7, 58IN даже не сотрудники BCSD, жалоба так-то слабая, обвинять меня в ДМ, когда я даже оружие не доставал. Его ремнули просто так, он что-то обижается) Там максимум дм от от одного человека. Смешные вы конечно
Полноценный ответ дам чуть позже.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Ну не скажите, если внимательно посмотреть запись, можно сказать, что сотрудники БКСД сидели в Гелике 6x6 и они же убили людей, которые ничего не делали, а крайм налетел уже потом

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
5TS7, 58IN даже не сотрудники BCSD, жалоба так-то слабая, обвинять меня в ДМ, когда я даже оружие не доставал. Его ремнули просто так, он что-то обижается) Там максимум дм от от одного человека. Смешные вы конечно
Полноценный ответ дам чуть позже.
Вы сказали лишь 2 человека, которые не в БКСД, но при этом в ситуации участвовало человек 8-10

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
Вы сказали лишь 2 человека, которые не в БКСД, но при этом в ситуации участвовало человек 8-10
Участвовало может и 8-10, но по случайности тулил по пострадавшему (59ОТ) только один (5051), по трейсеру пуль это прекрасно видно, из-за того что за ним прятался крайм (6Y2R) который сам же начал ДМил гражданского.

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
на откате обрезано как на том же месте все тулились еще минуту назад, ето аидно по тому что как минимум откат начинается с мемента где откативший без сознания и шериф ремает другого человека
лично я 3QSZ скинул только омегу( если смотреть в замедленке то видно что стрелял только в него) потому что он стрелял а сказал "вы наших а мы ваших" потому что подумал что ето крайм и в перестрелке минуту назад ибили тоже не мало бксдшников

Последнее редактирование:

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Участвовало может и 8-10, но по случайности тулил по пострадавшему (59ОТ) только один (5051), по трейсеру пуль это прекрасно видно, из-за того что за ним прятался крайм (6Y2R) который сам же начал ДМил гражданского.
Вы убили 62YR, но зачем убили других и не надо говорить, что это не ваши сотрудники

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте!

Сотрудники начали огонь по гражданскому, который убил человека. По итогу, он спрятался за машину и сотрудник начал вести огонь по Вам. Накажу человека за ДМ, массового нарушения от состава тут нет.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,158
972
Здравствуйте!

Сотрудники начали огонь по гражданскому, который убил человека. По итогу, он спрятался за машину и сотрудник начал вести огонь по Вам. Накажу человека за ДМ, массового нарушения от состава тут нет.
Закрыто в пользу лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.