Жалоба на администратора Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
140
23
Имя персонажа
Takashi Night
Логин
mrmusicaltube
CID персонажа
2GIT
Дата
6 Июн 2022
Время
19:20
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
takash1x#3304
Меня бил мой сотрудник кулаком, и я решил его убить . Это является уже IC причиной, но когда я вышел из лифта и открыл огонь по сотруднику сразу же был откинут за DM IN ZZ

Вот откат:

P.S я могу показать полный откат по требованию, но факт того, что мой сотрудник меня ударил это факт. На администратора уже был не раз подают ЖБ, он спекает без ЖБ

Реакции: Cenyaa

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
140
23

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
в начале видео видно, что человек бил меня
То есть, за один удар, который мог быть возможно случайным, вы убиваете игрока, и мы ведь этого не узнаем, из-за наложенной вами музыки на видео, что вы предоставили.

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
140
23
То есть, за один удар, который мог быть возможно случайным, вы убиваете игрока, и мы ведь этого не узнаем, из-за наложенной вами музыки на видео, что вы предоставили.
чуть позже я предоставлю полный откат

Реакции: Miguel Flores

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
140
23

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
140
23
Да, но это неадекватные действия со стороны гос. служащего.
в тот день был день блата и мороз, давали очень много мутов, почему мне не дали а ткинули с варном? или просто не откинули за nrp

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
в тот день был день блата и мороз, давали очень много мутов, почему мне не дали а ткинули с варном? или просто не откинули за nrp
А как связан день блата по вашему и то, как вы оцениваете ситуацию и действуете в ней, мне кажется это уже отдельно всё идёт.

По вам случайно могли ударить 1 раз, по вам не старался уже бить игрок, после того как вы спустились к нему на паркинг, за что вы зачем-то его убили, в пределах ZZ.

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
140
23
А как связан день блата по вашему и то, как вы оцениваете ситуацию и действуете в ней, мне кажется это уже отдельно всё идёт.

По вам случайно могли ударить 1 раз, по вам не старался уже бить игрок, после того как вы спустились к нему на паркинг, за что вы зачем-то его убили, в пределах ZZ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.