жалоба на капт кураторов крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Имя персонажа
del
Логин
xxx
CID персонажа
Del
Дата
30 Июн 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
del
Обратная связь
del#6666
deleted

Последнее редактирование:

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
upd: Чифирчик опять решил не наказывать людей за неправильное забитие капта. А именно капт забивается минимум за 30 и максимум за 60 минут до его начала: пруф на не выдачу наказания
Как говорилось в одном фильме, - Правила... Без них мы бы стали животными.

Также он рассмотрел жалобу указанную выше, но не рассмотрел мою жалобу на хаунтед фамкью, то есть просто напросто её пропустил:)

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Посоветовался с ГС crime, после он сказал не наказывать
Правила есть правила, почему ГС крайма разрешает не наказывать за нарушение правил? И почему вы пропустили мою жалобу в НПП?

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
99
12
По поводу снятия устных выговоров все было обговорено с другим куратором и принято решение снять их. не вижу смысла в вашей жалобе. Вы спамите очень много сообщений в канале «Не По правилам» из-за этого выходит путаница в выговорах и наказаниях. Так же вы спамите жалобами которые уже были рассмотрены раннее. Из-за чего мы тратим очень много времени на проверку. И поэтому же жалобы рассматриваются очень долго.

Реакции: Adelle Barboskin

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
По поводу снятия устных выговоров все было обговорено с другим куратором и принято решение снять их. не вижу смысла в вашей жалобе. Вы спамите очень много сообщений в канале «Не По правилам» из-за этого выходит путаница в выговорах и наказаниях. Так же вы спамите жалобами которые уже были рассмотрены раннее. Из-за чего мы тратим очень много времени на проверку. И поэтому же жалобы рассматриваются очень долго.
Только пара жалоб была продублирована мною, при чём случайно. и в смысле спамлю? я заливаю жалобы, а ваша задача их проверить и вынести вердикт в соответствии с нынешними правилам каптурки. Нет? путаницы не было бы, если б вы сразу разбирали жалобы, или помечали их какой-либо реакцией.

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
348
308
Только пара жалоб была продублирована мною, при чём случайно. и в смысле спамлю? я заливаю жалобы, а ваша задача их проверить и вынести вердикт в соответствии с нынешними правилам каптурки. Нет? путаницы не было бы, если б вы сразу разбирали жалобы, или помечали их какой-либо реакцией.
оутсайды оффтопят 24/7 в нпп, о чем речь вообще идет???
начните с себя парни, прежде чем доебываться до кумиров :-D

Реакции: Armatyra

Легендарный John

Active member
Диванный эксперт
16 Фев 2022
40
21
Аутсайды обиделись и не вывезли, если вы понимаете что вы не ровня хаунтедам то не пытайтесь что-то сделать через форум;) Получается не вывезли

Реакции: Akari Watanabe и Kyraga1

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Я начал заливать вместе со своей фамой Outside жалобы в НПП, дабы снесни негодяев на хаунтед фемели радмир рп.
Всё склонялось к тому, что хаунтедов скоро снесут за многочисленные нарушения. В 0:08 по МСК им выдали 2 устных выговора за непредоставление отката (человеку дали 2 часа на то, чтобы скинуть откат, но он его очень долго не скидывал и устники выдали, по итогу у них 2/3 2/3). В 1:35 я залил жалобу, которая должна была быть решающей и их должны были бы снести. Администратор, следящий за каптами, морозился почему-то проверять мою жалобу и долго этого не делал, в конце концов проверил и дал устный выговор -
Посмотреть вложение 105635
У людей было 3/3 строгих, но их не снесли. Как так? - подумал я, и ушёл спать. С утра я обнаружил, что этот устник отменили, а сообщение от администратора Franklin Dexter изменилось с "Накажу" на "Не накажу". А потом ещё я и увидел откат двух устников от Chifirchik Dexter под предлогом того, что ему показали откат. Хотя опять же, залиться он должен был в нпп, так как там его запросили. Ну и далее администраторы просто ушли, так скажем, в "мороз" и перестали отвечать на сообщения в НПП, а также не обосновали отмену устных выговоров.
Прошу заметить, что все жалобы заливал только по правилам каптурки, которые были написаны админстрацией, и регламентация наказаний тоже была прописана ею. Поэтому, я хочу узнать, почему откатили 3 устных выговора за капт.

Второй момент жалобы заключается в том, что есть подозрения на блат, а именно - очень много откатов, которые запрашивают в НПП, проходят не через само НПП, а через "демочку в привате с администратором".

Третья претензия к администрации заключается в том, что за два одинаковых нарушения нам дали два устника, а именно - у нас отхилился человек (это нарушение условий капта) и у нас было 5 человек ( опра есть, что он не специально зашёл, но не суть, это тоже посчитали за нарушение условий капта и дали устник). + выдали наказание за неотписание CID'a одного человека, который влетел в терру случайно, хотя опять же опру предоставили, что влетел он не специально, пытался выбраться, да ещё и из терры вывалился после кьюшки баганной.

Я хочу, чтобы старшая администрация рассмотрела мою жалобу и вынесла верные вердикты по нарушениям нашей вражеской банды, согласно регламенту, прописанному в каптурке.
Усоян, просто забудь про капты, иди играй в танки и смотри демки кентов и лей в НПП все, что видишь, твой уровень 😉

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
455
35
Аазахахах ты крип уже на форуме перешёл, какой же немощный фу удали игру и не пиши сюда больше. Пупсик бойся нас Haunted 100 . :love:
Outsider- имеет два основных значения: нечто, находящееся вне определённого объекта или категории. нечто последнее.💩

Реакции: Легендарный John

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Так же хочу добавить что капт кураторы не только смотрят в канал "не по правилам" и дает роли в запрос роли. А отвечает за каптами и следит что бы не было беспридела, а вы его устраиваете его так же вы спамите в каналах что мешает нам работать нормально. Спамите нам в лс посмотрите НПП когда мы можем быть заняты другими делами. По этому мы посмотрели на всю эту ситуациию в НПП и приняли решение вам и им снять устные выговоры которые на наше усмотрение было выдано не правильно.

Реакции: Легендарный John

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Так же хочу добавить что капт кураторы не только смотрят в канал "не по правилам" и дает роли в запрос роли. А отвечает за каптами и следит что бы не было беспридела, а вы его устраиваете его так же вы спамите в каналах что мешает нам работать нормально. Спамите нам в лс посмотрите НПП когда мы можем быть заняты другими делами. По этому мы посмотрели на всю эту ситуациию в НПП и приняли решение вам и им снять устные выговоры которые на наше усмотрение было выдано не правильно.
К вам, Франклин, конкретно, претензий у меня нет. Поскольку вы последовали приказу старшей администрации и отменили решающий устник. Я не понимаю смысла сообщений Чифирчика по поводу спама... если кто-то оффтопит - дайте пред или кикнете. Но называть спамом количество жалоб, которое мы заливаем и он не может рассмотреть и вынести правильный вердикт - это бред.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
К вам, Франклин, конкретно, претензий у меня нет. Поскольку вы последовали приказу старшей администрации и отменили решающий устник. Я не понимаю смысла сообщений Чифирчика по поводу спама... если кто-то оффтопит - дайте пред или кикнете. Но называть спамом количество жалоб, которое мы заливаем и он не может рассмотреть и вынести правильный вердикт - это бред.
это мое сообщение я попросил отправить.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Очень много спама могу превести примеры
1 - 2 - 3
Вам выдают преды муты но вас это не остонавливает.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Иза такого спама теряются сообщение которые мы писали к примеру Чифирчик или я запросил откат с кого то а потом нам нужно листать кучу сообщений что бы найти наш же запрос и найти ответ. Если вы будете заливать просто жалобу и не писать кучу сообщений больше такой ситуации не повторится. Надеюсь вы меня услышали и такого больше не будет. И жалобы будут рассматриваться на много быстрей и вердикты будут правильными.

Реакции: Adelle Barboskin

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Иза такого спама теряются сообщение которые мы писали к примеру Чифирчик или я запросил откат с кого то а потом нам нужно листать кучу сообщений что бы найти наш же запрос и найти ответ. Если вы будете заливать просто жалобу и не писать кучу сообщений больше такой ситуации не повторится. Надеюсь вы меня услышали и такого больше не будет. И жалобы будут рассматриваться на много быстрей и вердикты будут правильными.
Я понял ваше недомогание по этому поводу. Не видел, чтобы вы выдавали людям преды за бесполезные сообщения, но предлагаю отныне кикать за всякую хуйню, которая к теме вообще никак не относится. Но и вы поймите меня на счёт жалоб. Я вас тегнул на первом скрине ещё раз только потому, что моя жалоба была отодвинута на второй план и не была рассмотрена, при этом жалобы после меня рассмотрены были..
А также на счёт правильности вердиктов. Я считаю, что стоит пересмотреть то, на что я заливал жалобу и вынести вердикт в соответствии с правилами каптурки, - это сообщение адресовано конкретно Саяну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.