Жалоба на Maksima Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oddy

Житель штата
22 Мар 2022
20
0
Discord
Бабайка#2908
Имя персонажа
Oddy Kato
Логин
Oddy_Kato
CID персонажа
2N1N
Дата
6 Июн 2022
Время
21:15
Никнейм администратора
Maksima Luciano
Обратная связь
Бабайка #2908

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Покажите откат. Так как Вы являетесь участником "Война за ящик", каждый игрок должен вести откат.

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
209
22
лол не логично что чел стоял перед первым контом он не стелял а именно перед дальмин начал алее у меня там тоже не прогруз и что банить чела без пруфов рил иди в дс проверяй а не бань

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
209
22
какой откат шяс с откатами играют токо нытики как чел котрый залил которого через не прогруз тулили и он ноит и кто то банит ахахха норм?

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
209
22
без рофла чел стоял перед ближним не стрелял а перед дальмин начал хахах номр?
не ?

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
У меня бил не прогруз https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-2n1n.225280/#post-1007660 готов пойти на проверку у меня нечего не было
Прогруз это временное явление, а с вами мы стрелялись долго, большая вероятность то что у вас редукс с многими удалёнными объектами, и сами автора таких редуксов говорят, то что за это можно получить бан.

Oddy

Житель штата
22 Мар 2022
20
0
Discord
Бабайка#2908
У меня нет отката

Oddy

Житель штата
22 Мар 2022
20
0
Discord
Бабайка#2908
У меня есть редукс но там с текстурами все нормально

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
209
22
чел если логично подумать почему он первый раз не тулил когда ты был ближе а ток когда отехал у него пк микровоновка ты о чем какой редукс не прогруз на РАДМИРЕ ЗНАЕШЬ ?

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
чел если логично подумать почему он первый раз не тулил когда ты был ближе а ток когда отехал у него пк микровоновка ты о чем какой редукс не прогруз на РАДМИРЕ ЗНАЕШЬ ?
На радмире всё отлично, хоть и оптимизации толком нету.
Вот такой редукс есть Название.
Предупреждение о бане
Вы не новички, и 100% у вас есть откаты за ближайших пару дней, покидай их может чем-то поможет.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Просто говорить что не прогруз не лучшая идея, кинь пару откатов где видно что гта провисает или не прогружает, тебя забанили, а предлагаю идеи для док-в что это было не ПО и не прогруз или что-то другое я, будто я заинтересован твоим разбаном.

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
209
22
На радмире всё отлично, хоть и оптимизации толком нету.
Вот такой редукс есть Название.
Предупреждение о бане
Вы не новички, и 100% у вас есть откаты за ближайших пару дней, покидай их может чем-то поможет.
посмторти мои жб профил послед у нас такие редуксы вот они норм класичный у него комп дерьмо жывет в жп у нас одинк редуксы

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
посмторти мои жб профил послед у нас такие редуксы вот они норм класичный у него комп дерьмо жывет в жп у нас одинк редуксы
редукс возможно другой, но я посмотрел его откаты а не твои, и судя по ним можно сказать что комп у тебя лучше чем у меня, а я не жалусь на лаги или не прогрузы

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Дальше оффтопить не буду, администрация решит, но не думаю для снятие его бана хватит слов: *У меня бил не прогруз *

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
209
22
какие ловли
Старые откаты, ловли домов, или откаты нарушений других игроков, хочешь сказать нету таких?
ты оч ем он играть с демкой не может у него игра лагет ты о чем какие откаты у меня неет не одного отката у меня 1400чесов АЛЕЕЕЕЕ

Реакции: Nic Kiselev

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
какой откат шяс с откатами играют токо нытики как чел котрый залил которого через не прогруз тулили и он ноит и кто то банит ахахха норм?
как минимум:
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Oddy

Житель штата
22 Мар 2022
20
0
Discord
Бабайка#2908
Так прошло уже 24 ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.