- 24 Мар 2021
- 123
- 16
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Grisha Grigoran
- Логин
- FORYMNIYboyec
- CID персонажа
- 5msi
1. Приветствую всех читателей форума. Хотел бы предложить ув. Руководителю , сделать цены на дом максимум 3x от гос. Стоимости, т.к просто не возможно купить дом. Допустим, сэнди шорс. Множество домов там без гм, но стоят как чугунный мост, это просто невообразимо. Если ты захотел купить свою группировку , то тебе по любому нужна хата как МИНИМУМ для хранилище с которого списывают деньги за оплату перков, но ты не можешь себе ее позволить, потому , что самый дешевый дом с 2 гм, стоят минимум 3-5кк, хотя в гос. стоимости он стоит тысяч 700к. В основном эта проблема именно 1 сервера.
2. А теперь поговорим про онлайн серверов. Онлайн падает медленно но уверенно. Можно начать пиарить сервера , и закупать рекламу и популярных снг блогеров-стримеров, т.к онлайн реально может подняться как в не себя.
P.S. Если кто-то с чем-то не согласен, можете просто выписать все в комментарии, а я в свою очередь попытаюсь вам объяснить и утвердить почему я прав.
2. А теперь поговорим про онлайн серверов. Онлайн падает медленно но уверенно. Можно начать пиарить сервера , и закупать рекламу и популярных снг блогеров-стримеров, т.к онлайн реально может подняться как в не себя.
P.S. Если кто-то с чем-то не согласен, можете просто выписать все в комментарии, а я в свою очередь попытаюсь вам объяснить и утвердить почему я прав.