Амнистия на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Shpak

Житель штата
16 Мар 2022
41
3
Имя персонажа
Jon Welasozaki
Логин
Jon_Fylatov
CID персонажа
2PRO
Дата
30 Май 2022
Время
19:38
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
fr1z#1383
Я Jon Welasozaki, приношу свои извинения за свою ошибку(Слив фракции). Вообще фракцию сливал не я, а мой младший брат, дело было так, я забыл выключить пк, ушёл гулять. А мой младший брат решил пописать всякие гадости в департамент, после чего меня за это наказали.

Последнее редактирование:

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
Я думаю за такое не должны дать амнистии так как это поступок слабого человека

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Как лидер фракции я бы не хотел чтобы данный человек получил амнистию, как по мне, лучше у него будет время подумать над поведением, чем подставлять лидеров своими нарушениями

Реакции: PadLa Demorgan

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
И примечательно то, что "Брат" либо не знал что такое депка и решил написать всякую чушь (Но тогда он бы и не смог переключить на канал департамента), либо он знал что это такое и на что он идёт, в таком случае вопрос в том, какая у него была мотивация так делать, если он знает что за это предусмотрено наказание.

Реакции: PadLa Demorgan

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Запросил доказательства. Ожидайте ответ.
105721

4 недели за такое высказывание даже очень мало, в то время другие получают за розжиг конфликта на 12 недель, вот только они делают это в малом количестве людей ( от двух до трёх в ситуации ), а вы на весь департамент (200+ человек)

Jon_Shpak

Житель штата
16 Мар 2022
41
3
И примечательно то, что "Брат" либо не знал что такое депка и решил написать всякую чушь (Но тогда он бы и не смог переключить на канал департамента), либо он знал что это такое и на что он идёт, в таком случае вопрос в том, какая у него была мотивация так делать, если он знает что за это предусмотрено наказание.
Так как я был в FIB у меня всегда был выбран чат D-IC,D-OOC.Из-за этого мой братишка написал именно в этот канал,потому что не умеет менять чат

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
Как братик хочу подметить мог додуматся до таких высказываний

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Так как я был в FIB у меня всегда был выбран чат D-IC,D-OOC.Из-за этого мой братишка написал именно в этот канал,потому что не умеет менять чат
Где связь? У тебя всегда должен быть выбран чат O-IC или O-OOC, люди до 6 ранга не используют депку почти никогда, да и если я не ошибаюсь то где-то выше ты ссорился с кем-то в О-ООС, поэтому я сомневаюсь что твой брат просто так решил с кем-то поссорится а потом сам чужом переключился на депку

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Бред какой то, у вас не Хай ранг чтобы писать туда "Постоянно"

Реакции: Alexander Slanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.