некомпетентный администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Имя персонажа
Robert Usoyan
Логин
xxx
CID персонажа
35H2
Дата
7 Июн 2022
Время
5:00
Никнейм администратора
Sebastian Schrodinger
Обратная связь
noahz#6666
Хотел бы пожаловаться на некомпетентность администратора в вопросе каптов и выдачи наказаний. В ночь с 6 на 7 июня мы залили жалобу за неправильное забитие капта и Franklin Dexter одобрил её и наказал негодяев хаунтедов и у них стало 3/3 строгих выговоров. Спустя какое-то время я увидел, что устник этот убрали, а потом и ещё один за что-то. И тут назрело у меня много вопросов по поводу знаний данного администратора.

Во-первых, почему он рассматривает жалобу, которая уже была рассмотрена, одобрена и люди понесли наказание, другим администратором? При чём в наглую удаляет сообщение Франклина и пишет своё. А точнее - 105726
После того, как он это написал, он начал рассматривать жалобы на нас, при чём с вышедшим сроком давности :)

Во-вторых, я в прошлой жалобе своей указывал на проблему предоставление откатов администраторам в личные сообщения. После этого, пока что, такого не повторялось, но до жалобы наш каптер Van Usonyan показывал откат в личных сообщениях администратору Chifirchik Dexter по одной из жалоб и администратор ничего там не нашёл, кроме, соответственно хилла. Выдавать наказание не стал. Тут подлетел Себастьян и начал ответом на сообщение чифирчика говорить, что откат мы не предоставили:(
p.s. на скрине оно есть если что, просто баг дс, что непрогруз сообщений.
105729105728
На скриншотах видны даты сообщений, что наводит на мысль о том, что на отвеченную жалобу отвечают ещё раз спустя два дня, но уже с другим вердиктом, к тому же, не правильным. А наказание не верным) потому что по итогу нам выдали и за хилл 1 устный, и 2 ещё накинули за непредоставление(
105732

В-третьих, моя претензия заключается в том, что администратор опять выдал неправильно наказание... кто бы мог подумать, но за двое-трое суток, правило с крышами в головах админов меняется несколько раз!
Сначала Франклин нам выдал устник, оправдав его правилом о возвышенностях, потом его отменил, это было около двух дней назад.
Но теперь опять же пришёл Себастьян, и беззаговорочно выдал устник за крышу нам.
105730
То есть за одну крышу не наказали, а за другую сразу дали устничек)
105731
p.s. - Хочу уточнить этот момент. Если в условиях пишется "без крыш" это значит, что с крыши нельзя вести огонь, но передвигаться по крышам разрешено. + предоставили доказательство того, что стреляли только с земли, а не с крыши, при чём несколько раз.

Далее, в 4:49 люди залили жалобу от 2го июня, круто?
Особенно это круто с учётом того, что администраторы утвердили срок действия жалобы в 3 дня.
105733

С нас запросили откатик от этого человека, опять же учитывая то, что срок хранения отката - 12 часов.
105735
устничек тоже дали, куда без него?
105736

А ещё, круче всего вышесказанного, уважаемое руководство, это тот факт, что за это же самое нарушение выговор нам уже давали.
105737
Вот выше скрин, пожалуйста, то же самое 2 июня, красота...
И устничек соответственно тоже выдали.
Дальше буду прикреплять фото ссылками, так как больше фотографий загрузить не могу:(
устник за /q

Далее, у нас игнорируют ещё одну жалобу, связанную с формой...
жб на форму
Мы залили её уже второй раз, + приложили пруф того, что Беж - это абсолютно другой цвет и он никак не относится к форме хаунтедов.

В общем и целом если говорить о работе конекретно себастьяна, и остальных кураторов, то эта работа буквально "вымораживает" людей, которые уже 100 лет сидят в каптурке, играют капты и такого бреда никогда ещё не видели.

Я прошу старшую администрацию наказать Себастьяна и выдать выговоры хаунтедам в соответствии с нарушениями, как раз по правилам игры, прописанным в каптурке. И, соответственно, снять неправильно выданные устные выговоры нам.

SEEEEKS

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
212
9
ШОК, СЕБА, А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ))

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
73
14
Discord
эклипс#9999
КАПЕЦ, НАКАЖИТЕ ЕГО

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Себа бро, прими правильно решение ❤😔

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
73
14
Discord
эклипс#9999
Прошу заметить, что данный администратор очень много времени пробыл в фибах, а состав хаунтдеов - это бывшие фибы. Выводы делайте сами

Реакции: supremancy

killua

Житель штата
14 Май 2022
62
4
Discord
глебю#4799
заблать меня перед баном .

Ice Pupuck

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2022
20
9
Discord
Ahfjep#3926
Хотел бы пожаловаться на некомпетентность администратора в вопросе каптов и выдачи наказаний. В ночь с 6 на 7 июня мы залили жалобу за неправильное забитие капта и Franklin Dexter одобрил её и наказал негодяев хаунтедов и у них стало 3/3 строгих выговоров. Спустя какое-то время я увидел, что устник этот убрали, а потом и ещё один за что-то. И тут назрело у меня много вопросов по поводу знаний данного администратора.

Во-первых, почему он рассматривает жалобу, которая уже была рассмотрена, одобрена и люди понесли наказание, другим администратором? При чём в наглую удаляет сообщение Франклина и пишет своё. А точнее - Посмотреть вложение 105726
После того, как он это написал, он начал рассматривать жалобы на нас, при чём с вышедшим сроком давности :)

Во-вторых, я в прошлой жалобе своей указывал на проблему предоставление откатов администраторам в личные сообщения. После этого, пока что, такого не повторялось, но до жалобы наш каптер Van Usonyan показывал откат в личных сообщениях администратору Chifirchik Dexter по одной из жалоб и администратор ничего там не нашёл, кроме, соответственно хилла. Выдавать наказание не стал. Тут подлетел Себастьян и начал ответом на сообщение чифирчика говорить, что откат мы не предоставили:(
p.s. на скрине оно есть если что, просто баг дс, что непрогруз сообщений.
Посмотреть вложение 105729Посмотреть вложение 105728
На скриншотах видны даты сообщений, что наводит на мысль о том, что на отвеченную жалобу отвечают ещё раз спустя два дня, но уже с другим вердиктом, к тому же, не правильным. А наказание не верным) потому что по итогу нам выдали и за хилл 1 устный, и 2 ещё накинули за непредоставление(
Посмотреть вложение 105732

В-третьих, моя претензия заключается в том, что администратор опять выдал неправильно наказание... кто бы мог подумать, но за двое-трое суток, правило с крышами в головах админов меняется несколько раз!
Сначала Франклин нам выдал устник, оправдав его правилом о возвышенностях, потом его отменил, это было около двух дней назад.
Но теперь опять же пришёл Себастьян, и беззаговорочно выдал устник за крышу нам.
Посмотреть вложение 105730
То есть за одну крышу не наказали, а за другую сразу дали устничек)
Посмотреть вложение 105731
p.s. - Хочу уточнить этот момент. Если в условиях пишется "без крыш" это значит, что с крыши нельзя вести огонь, но передвигаться по крышам разрешено. + предоставили доказательство того, что стреляли только с земли, а не с крыши, при чём несколько раз.

Далее, в 4:49 люди залили жалобу от 2го июня, круто?
Особенно это круто с учётом того, что администраторы утвердили срок действия жалобы в 3 дня.
Посмотреть вложение 105733

С нас запросили откатик от этого человека, опять же учитывая то, что срок хранения отката - 12 часов.
Посмотреть вложение 105735
устничек тоже дали, куда без него?
Посмотреть вложение 105736

А ещё, круче всего вышесказанного, уважаемое руководство, это тот факт, что за это же самое нарушение выговор нам уже давали.
Посмотреть вложение 105737
Вот выше скрин, пожалуйста, то же самое 2 июня, красота...
И устничек соответственно тоже выдали.
Дальше буду прикреплять фото ссылками, так как больше фотографий загрузить не могу:(
устник за /q

Далее, у нас игнорируют ещё одну жалобу, связанную с формой...
жб на форму
Мы залили её уже второй раз, + приложили пруф того, что Беж - это абсолютно другой цвет и он никак не относится к форме хаунтедов.

В общем и целом если говорить о работе конекретно себастьяна, и остальных кураторов, то эта работа буквально "вымораживает" людей, которые уже 100 лет сидят в каптурке, играют капты и такого бреда никогда ещё не видели.

Я прошу старшую администрацию наказать Себастьяна и выдать выговоры хаунтедам в соответствии с нарушениями, как раз по правилам игры, прописанным в каптурке. И, соответственно, снять неправильно выданные устные выговоры нам.
Сразу вижу что он сын джел бел , треш 😱😱😱

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
вечером разберусь с вашими всеми жалобами,смысла жб не вижу.

Реакции: Jrzlxrd и Adelle Barboskin

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
вечером разберусь с вашими всеми жалобами,смысла жб не вижу.
Зато я и мои друзья ой как видят смысл в жалобе. Если б в ней не было смысла - я бы не писал её на форум, а уж тем более так много. Так что разбирайтесь побыстрее, а главное, правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.