Амнистия ЧС Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Имя персонажа
Aleksandr Guffovich
Логин
Aleksandr_Guffovich
CID персонажа
2BAH
Дата
3 Июн 2022
Время
13.23
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
KOKOS#2530
Получил наказание 06.03 за Массовые нарушения в Государственной структуре.
1 жалоба - тык Массовые нарушения - тык и тык.
Вы ответили что Напишите через 30 дней амнистию, будем смотреть на ситуацию там. Я подумал что отсидев 30 дней у меня сразу же спадёт чс и я смогу идти в любую фракцию. Я пошёл проходить собеседование в FIB и приступил к задержанию человека и отыграл плохого копа без биографии за что и получил наказание и за 30 минут до наказания меня занесли ещё на месяц в чс - тык.(не знал что за Массовые нарушения я получу чс навсегда).
Отсидев 30 Дней в ЧС хотел бы получить Амнистию и продолжить свою работу в Государственной структуре.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вам уже дали "случайный" шанс, который систематически вынес вас из ЧС и дал вам шанс пролезть в Гос Структуры. Я не увидел это, но не прошло даже дня, как вы уже получили NRP COP

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Вам уже дали "случайный" шанс, который систематически вынес вас из ЧС и дал вам шанс пролезть в Гос Структуры. Я не увидел это, но не прошло даже дня, как вы уже получили NRP COP
Если будет Амнистия, 1 наказание NRP Cop и обратно в ЧС? Как то не логично,ведь за обычное оскорбление которое может просто выскочить можно получить наказание.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Так в любом случае это неадекватное поведение от гос. служащего. Ожидайте, возможно через время снимется, если не будут нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.