Жалоба на <6XI9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Имя персонажа
Kirill Grande
Логин
SSSWSS
CID персонажа
1TXO
Дата
7 Июн 2022
Обратная связь
Алмаз#2923
CID/Никнейм нарушителя
<6XI9>
Приехали значит за другом в больку, видим чел всех убивает на бмв который фиолетовой решили подойти разобраться потом меня сбивает гелик 6x6 и накидывают наручники без Отыгровки незачто и говорят что я задержан типо за какоето нанесение вреда человеку и нелегальное оружие хотя я даже нестрелял бл не в каво и оружие достал военную винтовку её в амунашке продают это легальный ствол и то нечаянно сразу же убрал и берёт меня обыскивает вывод нон рп коп прошу вернуть мне моё оружие такое как Тяжёлый Пулемёт,Мушкет,Военную Винтовку, Ревик помоему был дальше забыл ещё все патроны забрал и прошу наказать данного NRPCOP это полный беспредел нас убивает какойто чел в итоге меня дбшат ещё и вяжут незачто хотя меня убивают а не я дак ещё и всё оружие забрал там тысяч на 300+

Последнее редактирование:

NikitkaRaN

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2022
222
36
Discord
IgoreK#4031
Не по форме - нету вашего сида в форме.

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
Так от вас есть такое нарушение как нрп ган

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
Это IC нарушение, тем более у вас даже нет камеры. Так что ничего
с этим не поделать.

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
326
47
Discord
Lazeache<3#7777
Здраствуйте,я тот самый 6XI9 , начнем с того что жб не по форме, после всей ситуации у вас взяли взятку,и сорвали боди камеру, соответственно вы не можете залить жб, на вашем же откате видно что вы сами достали ган ,щяс дам свою опру,я увидел у вас оружия и начал стрелять по вам:

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
326
47
Discord
Lazeache<3#7777
Так же таран с моей стороны был не специальным,я разогнался после чего сбил вас, т.к. вы бежали по дороге

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
Пишите жалобу в прокуратору

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Здраствуйте,я тот самый 6XI9 , начнем с того что жб не по форме, после всей ситуации у вас взяли взятку,и сорвали боди камеру, соответственно вы не можете залить жб, на вашем же откате видно что вы сами достали ган ,щяс дам свою опру,я увидел у вас оружия и начал стрелять по вам:
покажи мне откат свой за что ты меня повязал чел убивал моего друга поэтому я хотел его на колёса поставить в итоге передумал и убрал оружие его можно неотыгрывать когда по тебе идёт огонь и тебя дмят я читал правило что в таком случии можно неотыгрывать это первое а во вторых ты нон рп коп покажи мне за что ты меня повязал и обыскал и забрал все вещи и где я достал ствол ты этого даже невидил на твоём откате ты просто едиш дбшиш меня почти в зз и накидываеш наручники это уже не IC мой милый а OOC нарушение

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
326
47
Discord
Lazeache<3#7777
ахахахахха,боже не пиши тут ничего,какой нрп коп,ждем ответа гс

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
ахахахахха,боже не пиши тут ничего,какой нрп коп,ждем ответа гс
ты кто такой вообще чел скройся и незащищай своего дружка он повязал меня незачто и обыскал хотя меня убивал человек и моего друга а я вообще непричом твой дружок меня дбшит около зз и накидывает наручники и обыскивает и придумывает статьи типо я нанёс урон человеку и с нелегала разношу типа челов у меня есть откат как я этого нечего неделал вывод вы просто нон рп копы которым лишбы залутать оружие с челов без причины

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
вот откат теперь показывай мне где я какому человеку нанёс урон и где я с нелегала каво убил это статьи по которым он якобы меня повязал которые сам и выдумал есле твой дружок привык беспределить это его проблемы а пофакту он простотак меня задбшил накинул наручники и обыскал на скоко я знаю таких людей называют нон рп коп которые вяжут без какой либо причины и обыскивают дак он ещё и наручники неотыграл потомучто ему похрен лишбы оружие залутать теперь пусть отвечает или пусть покажет откат где я в каво стрелял с нелегала и докажет что он невыдумал эти статьи а доказать он несможет знаеш почему потомучто я этого не делал ахахахахах он просто так повязал меня и всё вытащил получается

Последнее редактирование:

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
326
47
Discord
Lazeache<3#7777
вот откат теперь показывай мне где я какому человеку нанёс урон и где я с нелегала каво убил это статьи по которым он якобы меня повязал которые сам и выдумал есле твой дружок привык беспределить это его проблемы а пофакту он простотак меня задбшил накинул наручники и обыскал на скоко я знаю таких людей называют нон рп коп которые вяжут без какой либо причины и обыскивают дак он ещё и наручники неотыграл потомучто ему похрен лишбы оружие залутать теперь пусть отвечает или пусть покажет откат где я в каво стрелял с нелегала и докажет что он невыдумал эти статьи а доказать он несможет знаеш почему потомучто я этого не делал ахахахахах он просто так повязал меня и всё вытащил получается
хахахахахахаххахаха,боже молчи,наручники отыгрываются в чате сами,это не нон рп,научиль оформлять жб для начала

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
хахахахахахаххахаха,боже молчи,наручники отыгрываются в чате сами,это не нон рп,научиль оформлять жб для начала
чел мне пофек на наручники но заточто просто так задбшили и повязали и все вещи забрали ответите

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Является IC нарушением.
Накажу 8647 - DM
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.