Амнистия 30NJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito_Silence

Житель штата
25 Ноя 2020
116
2
Имя персонажа
Sam Mason
Логин
Burmaldens
Дата
7 Июн 2022
Никнейм администратора
Maksim Luciano
Обратная связь
https://vk.com/leskaaaaajuuieissk
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/non-rp-cop-30nj-Попытка-продажи-виртов.225867/#post-1008211 - жалоба по которой меня забанили. Я прошу сократить бан или же заменить его часть на деморган или же что то инное, получил бан за 30 дней за попытку продажи вирт, на эмоциях написал человеку в лс дс который залил на меня жалобу, где я сказал что продам вирты ему. Это было сделано на эмоциях, понятное дело я виноват 100%, и цель моего сообщения было его согласие дабы ему отомстить, я вполне адекватный человек и сделал глупый мув. 30 дней бана за подобное конечно оправдано, но у меня слетает мой дом за $ и не хотелось бы его потерять, прошу еще раз прощения, и просьба о сокращении бана(или замены его), спасибо.
p.s никогда не продавал вирты, можете посмотреть все переводы.

Последнее редактирование:

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
... на эмоциях написал человеку в лс дс который залил на меня жалобу, где я сказал что продам вирты ему. Это было сделано на эмоциях...
Большего бреда я ещё не слышал)
А Апать не стоит а то дадут РЧ
P.s to Kast я не апаю, не притворяюсь админом и не накручиваю сообщения не давай пж РЧ мне)​

Vito_Silence

Житель штата
25 Ноя 2020
116
2

P.s to Kast я не апаю, не притворяюсь админом и не накручиваю сообщения не давай пж РЧ мне)​
Если мозгами пораскинуть, логично что я продавать ничего не собирался, ибо я лично ему написал нашел его дс, и больше никому не писал

Vito_Silence

Житель штата
25 Ноя 2020
116
2

И если бы я всерьез бы пытался продать, я бы писал не только именно ему, а еще комв нибудь точно)

Реакции: Swtag

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. В амнистии отказано.
Закрыто.

Реакции: Swtag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.