Жалоба на 1GZQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
Имя персонажа
Justin Timberlake
Логин
pla1ned
CID персонажа
2H15
Дата
8 Июн 2022
Время
13:16
Обратная связь
pla1ned#5961
CID/Никнейм нарушителя
1GZQ
Сотрудник не отыгрывает как достаёт оружие, после чего говорит "откат" с которым я не был согласен, и это было ему озвучено, он сказал что его это не волнует).
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
Объясните молодому что так делать нельзя)

Реакции: клоп и OMG SEASON

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Я в чат писал и хотел альтануть сообщение и досталось оружие
В след раз не обижайся когда я тебя посажу
Сотрудник не отыгрывает как достаёт оружие, после чего говорит "откат" с которым я не был согласен, и это было ему озвучено, он сказал что его это не волнует).
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
Объясните молодому что так делать нельзя)

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Я в чат писал и хотел альтануть сообщение и досталось оружие
В след раз не обижайся когда я тебя посажу
Направил на меня оружие, я испугался, а отыграть ты забыл. Так что это ещё как влияло на РП процесс)
Более того, ты мой друг ещё и про субординацию забываешь, какой кошмар, что за сотрудник....

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Направил на меня оружие, я испугался, а отыграть ты забыл. Так что это ещё как влияло на РП процесс)
а блинннн реально?
Каким образом это повлияло на рп процесс?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,349
600
Не вижу нарушения, которое могло бы повлиять на рп.
Очень похоже на миссклик через таб переключения оружия.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.