обращение к Kiki Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
232
11
Имя персонажа
Traviss Tears
CID персонажа
6094
Дата
8 Июн 2022
Время
16:55
Никнейм администратора
Kiki Dexter
Обратная связь
foon1x#0001
Объясняю меня начали дм-ить, я одел броник и начал стелять ,следил Админ (выше написано) он откинул меня за хил в бою и того человека Cid 7T18 хил в бою но у человека был дм + хил бою меня же за 1 конфету откинули на 60 мин хотя хил в бою дают 40 мин.
Вывод перевыдайте мне 40 мин , а человеку с CID 7T18 Дм + хил бою
Откат не записался из не хватки память

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
386
48
аххахахах дмить ,высирать меньше будешь клоун

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
386
48
я спокойно стоял нет надо было меня трогать

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
76
Объясняю меня начали дм-ить я одел броник и начал стелять следил Админ (выше написано) он откинул меня и того чело только от того человека дм + хил в бою но меня за 1 конфету откинули на 60 мин хотя хил в бою дают 40 мин
Аххахахахах. Вы начали высерать , а по итогу откисли , прям настояшии слабости. Ну и так по регламенту админ может дать от 40 до 60 минут. Так что плавай и осознавай что уже 2 день подряд ты окисаешь от моих типов !!!

Lazer Dim

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2020
230
40
Объясняю меня начали дм-ить, я одел броник и начал стелять ,следил Админ (выше написано) он откинул меня за хил в бою и того человека Cid 7T18 хил в бою но у человека был дм + хил бою меня же за 1 конфету откинули на 60 мин хотя хил в бою дают 40 мин.
ля если ты хороший бездарь который не знает что такое админский регламент я не виноват. У админов в регламенте написано за что и на сколько сажать в деморган. За хил в бою если я не ошибаюсь можно от 40 до 60 минут

Реакции: n0lwyz и Пантерка

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
232
11
угу я тебе сказал по факту ты не вывез начал стрелять вот и все
И ёще раз скажу AIR 0
ля если ты хороший бездарь который не знает что такое админский регламент я не виноват. У админов в регламенте написано за что и на сколько сажать в деморган. За хил в бою если я не ошибаюсь можно от 40 до 60 минут
Да ,но не за 1 конфету

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
76
И ёще раз скажу AIR 0

Да ,но не за 1 конфету
По твоей логике. Человек с сидом 7T18 не хилился , а просто одел броник. Теперь ты сидишь и плачешь на форум. Вчера вы хотели нас разъебать на ешки , но не вывезли. Теперь 2 в 1 поверили в себя и начали высерать , а по итогу оба бы упали если бы не откинули. Ты просто не наделённая умом девочка которая плачет на форум , потому что это всё на что ты способен!!!

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Не важно в каком количестве вы хилились, все равно хил в бою.

По поводу
откинули на 60 мин хотя хил в бою дают 40 мин.
Наказал по регламенту.

По поводу
человеку с CID 7T18 Дм + хил бою
Не видел всей ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.