Жалоба на <4SRW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Имя персонажа
Lis Uno
Логин
Lis
CID персонажа
5NNN
Дата
8 Июн 2022
Обратная связь
Lis#4013
CID/Никнейм нарушителя
4SRW
Так, на откате видно как <4SRW> и <5A0E> грабят человека. Я как госник начал помогать человеку и в результате перестрелки убил <5A0E>, а игрок <4SRW> убежал за бугор и /q.
/q доказывается тем, что в "F3-Жалобы на Игроков" такого игрока с сидом таким нету на сервере.
И в "M-События-Урон" вместо ID'шника данного игрока виден только "CID".

105985

Последнее редактирование:

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
+ машина пропала можете посмотреть что это его машина

#самбылгосникомиделает/q

Реакции: Lis Uno и Adelle Barboskin

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
Так, на откате видно как <4SRW> и <5A0E> грабят человека. Я как госник начал помогать человеку и в результате перестрелки убил <5A0E>, а игрок <4SRW> убежал за бугор и /q.
/q доказывается тем, что в "F3-Жалобы на Игроков" такого игрока с сидом таким нету на сервере.
И в "M-События-Урон" вместо ID'шника данного игрока виден только "CID".

Посмотреть вложение 105985
Здравствуйте, я тот самый 4SRW, в тот момент надо было срочно отойти от ПК, поэтому заранее перестал взаимодействовать с 5NNN что видно на откате, после чего скрывшишь с места проишествия где меня бы и так не нашли покинул игру. Также мало доказательств, потому что того как я покинул игру нету. Ждем ответа администрации.

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Здравствуйте, я тот самый 4SRW, в тот момент надо было срочно отойти от ПК, поэтому заранее перестал взаимодействовать с 5NNN что видно на откате, после чего скрывшишь с места проишествия где меня бы и так не нашли покинул игру. Также мало доказательств, потому что того как я покинул игру нету. Ждем ответа администрации.
Ваши действия могут отследить через логи нашего сервера когда вы зашли и когда вы вышли а точнее по вашему времени провождению на сервере
P.S За обман администрации тоже светит наказание

Реакции: Lis Uno и Adelle Barboskin

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Машине тоже наверно срочно надо было отойти

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
348
308
кинь опру, как ты вышел из игры, и отошел от компа

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Во-первых, ты написал, что ты заранее перестал со мной взаимодействовать, хотя на твоём и моём откате видно, что ты стрелял по мне, тем самым взаимодействовал.
Во-вторых, ты написал, что ты спрятался так, что я бы тебя не нашёл, хотя по твоему откату видно, как ты просто спустился немного, тем самым я бы тебя повязал.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
356
239
я люблю осла 🦥

Реакции: Lis Uno

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
502
161
Я люблю Лиса хочу от него детей

Реакции: Lis Uno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.