Жалоба на администратора,который разбанил без жалобы(ban by Chifirchik)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
Логин
Papzan228
CID персонажа
5O5D
Дата
8 Июн 2022
Время
-
Никнейм администратора
Не знаю
Обратная связь
Отчим#8892
Суть в том,что сегодня примерно час назад,мы на парковке,неподалеку лспд ставили человека на колени,ее забанили,но через час она оказывается опять в игре,разбанил ее какой то администратор,я половой орган мальчика его знает,посмотрите по логам,по причине того что там якобы зз,но - во-первых разбанили человека без жалобы,не понимаю почему так,и показываю,стояли мы вот тут, а вот карта зон,в которой отчетливо видно ямочку,которая и есть собственно парковкой,но ее посчитали зз,и почему то ее разбанили,требую забанить обратно.
Но даже если это и зз,то мы все готовы отсидеть за нпо по 40 минут,но человек все равно ушел от рп,и должен понести наказание.
105994105995

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Уважаемый, у вас НПО, а именно ограб в зз. Возможно администрация пересмотрела откат и разбанила человека, без каких-либо амнистий на форуме.
поставить на колени - это ограб в зз? на протяжении всего процесса,никто не заикнулся про ограбление

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Я лично разбанил человек по просьбе администратора, который ее и забанил.

Как я считаю, Администратор пересмотрел свой откат и понял то, что грабить/проводить криминальные действия перед самим зданием LSPD является нарушением со Вашей стороны. Поэтому и разбанил человека.

Уже более конкретного ответа ожидайте от самого администратора.

Реакции: Sofya Kennedy и D1KKAYA

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Я лично разбанил человек по просьбе администратора, который ее и забанил.

Как я считаю, Администратор пересмотрел свой откат и понял то, что грабить/проводить криминальные действия перед самим зданием LSPD является нарушением со Вашей стороны. Поэтому и разбанил человека.

Уже более конкретного ответа ожидайте от самого администратора.
тогда посадите меня за нпо на 40 минут,я отсижу свое нарушение,человек отсидит свое нарушение,в виде ухода от рп,а по поводу здания лспд,мы стояли за кустами,и со здания лспд не видно ничего

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
тогда посадите меня за нпо на 40 минут,я отсижу свое нарушение,человек отсидит свое нарушение,в виде ухода от рп,а по поводу здания лспд,мы стояли за кустами,и со здания лспд не видно ничего
Зачем человеку становиться на колени и играть РП, если вы не можете этого делать? Парковка напротив ЛСПД - это Green Zone, (алиллуя обновили карту!!!).
Если вы попытаетесь доказать, что это Cyan Zone, всё равно спешу вас огорчить, потому что вы и тут нарушили правила игровых зон, а именно:
3.3 Доставать оружие/маски разрешено только при похищении/ограблении.
Для похищения вас было мало, а ограблении как вы сами сказали речи не шло.
Обсудив ваше цирковое представление с несколькими администраторами пришли к выводу, что ваши действия были против правил, карту зон обновили, соответственно её разбанили. Вы всё так переживаете и просите 40 минут деморгана - не волнуйтесь, посидите еще за ДМ ЗЗ
Также игрок обратился и написал в аск, на что Кирилл Волк ответил, что запрещено на парковке ЛСПД ставить на колени.
"стояли за кустами,и со здания лспд не видно ничего" во-первых на вашем скриншоте даже видно само здание ЛСПД, соответственно с крыши и окон всё видно. Да и сотрудники могли прийти в любую минуту. Во-вторых, это нарушает РП логику, я бы посмотрела, как вы в жизни то же самое напротив полицейского участка начали бы вытворять...
К великому сожалению, но "ставить на колени" не относится ни к ограблению, ни к похищению и никак не регламентировано в правилах сервера, надеюсь это исправят и запретят, поскольку у них есть цель - деньги, освободить кого-то из кпз и тд, а тут нет. Но есть такое правило:
1.22 Запрещено пользоваться уязвимостью правил.
Так что не стоит злоупотреблять...
Приятной, а главное ламповой игры на RADMIR Roleplay S1 💚
П.С. докрасьте те пару пикселей, на которые он ссылается, чтоб не было таких жалоб, а то опять придётся обращение к Лемаеру писать(...

Последнее редактирование:
Реакции: Sofya Kennedy

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Так смешно оттого, что вы специально увеличили карту зон и нашли просто случайно незакрашенный участок...
Ну что могу сказать, перед вами бы я никогда не встала на колени это во-первых. Во-вторых меня бы даже не забанили ,если бы администратор ранее понял, что происходит нарушение все таки в Green Zone.
Желаю вам сильно не расстраиваться, всего доброго ✌❤

Реакции: Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.