Жалоба на незнакомцев <8668> и <576O>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Логин
alinad
CID персонажа
1QD5
Дата
8 Июн 2022
Время
21:59
Обратная связь
D1KKAYA#6229
CID/Никнейм нарушителя
<8668>
<8668> ДМ ЗЗ *2
<576O> Добив

Тайм-коды:

0:24 ДМ ЗЗ
2:12 ДМ ЗЗ
2:20 Добив

Карта игровых зон, где видно, что это ЗЗ:
ТЫК

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Факт рк никого не волнует я так понял,да и пг как бы тоже,впринципе все нормально

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Факт рк никого не волнует я так понял,да и пг как бы тоже,впринципе все нормально
Да, как минимум потому что вот определение РК:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
А я вас пальцем ни до, ни после не тронула, подучите правила сервера, хромают знания у вас.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Да, как минимум потому что вот определение РК:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
А я вас пальцем ни до, ни после не тронула, подучите правила сервера, хромают знания у вас.
После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла - берешь и в тупую едешьтуда где тебя убили и пытаешься ее забрать,но почему то все равно слетает черешня,как так не пойму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.