Продление дома 2E5Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flawles Victory

Житель штата
5 Мар 2022
113
3
Сервер
3
Имя персонажа
Denish Diaz
Логин
Denis_Spiridonov
CID персонажа
2E5Q
Дата
8 Июн 2022
Время
6:34
Обратная связь
Vk.com/id32767911
Здравствуйте, не знаю правильно ли я обращаюсь и имеет ли вообще данный вопрос право на жизнь, хотел узнать, не могли бы вы продлить абонентсукую плату за мой дом Groove st. 19, была бы квартира за место него даже не просил бы, но это как я подразумеваю один такой дом на 10гм в гетто, я только 20 числа смогу зайти, в связи с этим обращаюсь к вам.

Flawles Victory

Житель штата
5 Мар 2022
113
3
А до какого он оплачен сейчас?
За два дня до причины не захода оплачивал, если не изменяет память.
А так же забыл указать причину того, почему не смогу зайти, она выглядит так: сбив афк бан на 14 дней, был выдан несколько дней назад, облазил весь форум не нашел данного пункта в н.п.с. возможно он относится к какому то другому подпункту, но все же у меня просто сын сидел маленький тыкал выстрел, пока я отходил из дома по не отложным делам, без моего ведома естественно, будет отлично если вы сможете выручить и проплатить мой дом, что бы он не слетел.
P.S я не в коем случае не пытаюсь оспаривать решение администраторов, если я виноват, должен понести наказание. Хотелось бы узнать ради интереса пункт в правилах сервера, для того, что бы я мог сказать сыну, что бы впредь он так не поступал.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Само наказание выдано согласно регламента
Распространение или использование любых доп. софтов (читы, программы которые дают преимущество в игре, кликер)
Наказание: блокировка всех аккаунтов от 15 до 360 дней

Уточнение: Кликер 15; Телепорт и тп. 30; Читы, которые исп. для помехи, 360 дней

В диалоге с руководителем пришли к тому, что пункт регламента стоит переписать (уточнить)
Так как кликер бывает разный (например: фарм ЗП в гос. фракции с помощью кликера)

В остальном, уточню у администратора, остался или нет откат, как никак прошло более 3 дней,
мог удалить, согласно правилам
Из его уст: "Ну там чел афк сбивал бесконечными ударами", "Тпал к себе"
Речь о телепорте к себе в том плане, чтобы удостовериться игрок сам кликает, либо с помощью стороннего софта

По ситуации вашего бана, мы могли с вами и сами решить, через раздел "Жалобы на администрацию"
В рамках сроков подачи жалобы на администрацию, дабы посмотреть суть вашего нарушения

Flawles Victory

Житель штата
5 Мар 2022
113
3
Само наказание выдано согласно регламента
Распространение или использование любых доп. софтов (читы, программы которые дают преимущество в игре, кликер)
Наказание: блокировка всех аккаунтов от 15 до 360 дней

Уточнение: Кликер 15; Телепорт и тп. 30; Читы, которые исп. для помехи, 360 дней

В диалоге с руководителем пришли к тому, что пункт регламента стоит переписать (уточнить)
Так как кликер бывает разный (например: фарм ЗП в гос. фракции с помощью кликера)

В остальном, уточню у администратора, остался или нет откат, как никак прошло более 3 дней,
мог удалить, согласно правилам
Из его уст: "Ну там чел афк сбивал бесконечными ударами", "Тпал к себе"
Речь о телепорте к себе в том плане, чтобы удостовериться игрок сам кликает, либо с помощью стороннего софта

По ситуации вашего бана, мы могли с вами и сами решить, через раздел "Жалобы на администрацию"
В рамках сроков подачи жалобы на администрацию, дабы посмотреть суть вашего нарушения
Я не хочу обжаловать если вы видите в этом нарушение. Мне дом жалко т.к нет бюджета на новый. По этому обратился, а не за разбаном, я не хочу жалобы подавать, если вы решили, что я нарушил что то, то я не оспариваю это.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Мне дом жалко т.к нет бюджета на новый
С ним будет всё в порядке, снижу попросту бан вам
По логам не вижу чтобы вы систематически фармили ЗП, это является плюсом, но факт самого нарушения был..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Так как практически пол срока прошло, бан я снял, следующий раз будьте более бдительны
Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.