Жалоба не назнакомца <6ZX1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
347
31
Имя персонажа
Мaksim Junior
CID персонажа
8479
Дата
9 Июн 2022
Обратная связь
Rew1ek#9198
CID/Никнейм нарушителя
6ZX1
Хотел уехать, но они начали ехать за мной, я дал им колесо после чего они поехали за мной, сразу надели наручники, вместо того чтобы сначало убить а потом ремнуть. Еще возможно там был гос+крайм(госник ездил с людьми из крайма)
ОТКАТ

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
Аххахахахах, как не стыдно такие откаты выкладывать, человек просит оружие, ты ему пробиваешь колёса, тебе на заднем плане говорят чтобы ты их убил. В итоге ты простреливаешь ему колёса , за это он тебя вяжет. Далее ты пишешь что он тебя должен убить, зачем ему убить тебя ,если ты по нему не стрелял, а бил с кулака. Тут от тебя пг уже пошло, ты 6-7 челикам пробиваешь колёса. Если бы он тебя убил, ты бы /q прописал бы и толк от этого. Пиши /dell.

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
Кстати, какие это там люди с крайма, там всё фибы и сддшники. И самое главное.
Обьясни, на что тут тут заливаешь, какое наказание должны ему дать? То что он тебя не убил или что?

Hunte Lopez

Житель штата
9 Июн 2022
83
3
Discord
IceNom#6254
Мне показалось или они без отыгровки надели?

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Хотел уехать, но они начали ехать за мной, я дал им колесо после чего они поехали за мной, сразу надели наручники, вместо того чтобы сначало убить а потом ремнуть. Еще возможно там был гос+крайм(госник ездил с людьми из крайма)
ОТКАТ
ахахахах, ты хоть понял что залил?
На твоем откате от тебя такие нарушения как: DM CAR, PG, NRD. мне продолжать?
К тому же задержание - IC момент, соответственно жалобу надо лить в прокуратуру.

Реакции: Norman Osborn

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
830
663
Аххахахахах, как не стыдно такие откаты выкладывать, человек просит оружие, ты ему пробиваешь колёса, тебе на заднем плане говорят чтобы ты их убил. В итоге ты простреливаешь ему колёса , за это он тебя вяжет. Далее ты пишешь что он тебя должен убить, зачем ему убить тебя ,если ты по нему не стрелял, а бил с кулака. Тут от тебя пг уже пошло, ты 6-7 челикам пробиваешь колёса. Если бы он тебя убил, ты бы /q прописал бы и толк от этого. Пиши /dell.
Вы не понимаете, у типа ник Ревик, он типа жесткий

Реакции: Danya Harwey

James Shpak

Past Senior Curator BCSD
Форумный боец
1 Июн 2021
263
54
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
shpak9496
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
в вашем случае на откате не слышен ваш голос
ОТКАТ

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
Вы сами открыли огонь по колёсам сотрудников.
Нет ООС нарушений.
Можете обратиться в прокуратуру, если не согласны с действиями сотрудников правоохранительных органов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.