ПРЕДЛОЖЕНИЕ

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
274
24
Discord
барс#2437
Сервер
1
Имя персонажа
Arseniy Xolond
Логин
4991840asaB
CID персонажа
89W9
я бы хоотел предложить два вида машин механика и автомат на механике можно было бы переключать передачи на какуюто клавишу и еще хотел бы добавить реамкомплекты для машин чтобы их можно было чинить самому

krinch.radmir

Житель штата
1 Апр 2021
47
2
Discord
glsffone#8899
Telegram
glsffone
Так это лишняя запара. да реалстично, но у нас рп, а не реальная жизнь

Wokerbroker

Житель штата
7 Июн 2022
2
0
Чел ты знаеш что рп ето и есть реальная жизнь
????????????????????????????????????????????????????

krinch.radmir

Житель штата
1 Апр 2021
47
2
Discord
glsffone#8899
Telegram
glsffone
Чел ты знаеш что рп ето и есть реальная жизнь
????????????????????????????????????????????????????
С каких пор? Это разные понятие. Когда в реальной жизни можешь убить хоть где и быть безнаказанным, то тут либо зз или дм, хотя по факту должна приехать и разобраться гос орга (ментв)

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
274
24
Discord
барс#2437
С каких пор? Это разные понятие. Когда в реальной жизни можешь убить хоть где и быть безнаказанным, то тут либо зз или дм, хотя по факту должна приехать и разобраться гос орга (ментв)
безнказаным ты не будешь тебя все ровно рано или поздно найдут если считаешь что рп это не подобие на реальную жизнь то ты клоун

krinch.radmir

Житель штата
1 Апр 2021
47
2
Discord
glsffone#8899
Telegram
glsffone
безнказаным ты не будешь тебя все ровно рано или поздно найдут если считаешь что рп это не подобие на реальную жизнь то ты клоун
Так в рп тебя накажет админ (нон-рп перс), а в реале уже настоящие люди

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Так в рп тебя накажет админ (нон-рп перс), а в реале уже настоящие люди
Ты неправ. В идеале администрация должна наказывать тех игроков, которые выходят за рамки процесса. Если же твои действия в рамках Role Play, то и наказывать тебя должны игроки, находящиеся в том же процессе. Все как в жизни. А если хочется дальше спорить, тогда сначала прочитай правила проекта и спорь уже с руководством. Интересно глянуть, как это у тебя получится.

krinch.radmir

Житель штата
1 Апр 2021
47
2
Discord
glsffone#8899
Telegram
glsffone
Ты неправ. В идеале администрация должна наказывать тех игроков, которые выходят за рамки процесса. Если же твои действия в рамках Role Play, то и наказывать тебя должны игроки, находящиеся в том же процессе. Все как в жизни. А если хочется дальше спорить, тогда сначала прочитай правила проекта и спорь уже с руководством. Интересно глянуть, как это у тебя получится.
я же в виду имел в этом случаи зз и дм. Каким образом рп игрок сможет остановить дбешера? В реале такой случай буду расследовать не админы

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
я же в виду имел в этом случаи зз и дм. Каким образом рп игрок сможет остановить дбешера? В реале такой случай буду расследовать не админы
Лично я против всяких ЗЗ с одним условием: нужна федеральная тюрьма с серьезными сроками. Хочешь убивать игроков публично? Да не вопрос. Только потом сиди реальную неделю онлайн в тюрьме, если вообще не на пожизненном. Уверен, что после первой же отсидки мало кому захочется убивать игроков в публичных местах. А когда сроки по 2 часа в АФК, никого это ничему не учит.

Реакции: Phew