Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
Дата
8 Июн 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Shellby#8715
Здравствуйте, Антон.

При обзвоне на пост лидера Weazel News произошла следующая неприятная ситуация.
Почти под конец обзвона администратор
Pavel Parfentiy произнес следующие слова: "Смотрите, у меня такой вопрос. Я, как любитель честности, не люблю много вранья и лжи, хочу задать вам вопрос: Вы подглядываете куда-то?".
После чего
я дал уверенный ответ "Нет".
Далее
администратор сказал "Хотите если я прямо сейчас покажу Вам, что Вы подглядываете, то мы заканчиваем прямо сейчас обзвон".
"
Давайте" - ответил я на его слова.
В ходе чего
Pavel Parfentiy просит зайти на его демонстрацию экрана и показывает, как по мне не допустимые доказательства, а именно мой форумный аккаунт с графой "Активность: Просматривает правила гос. организаций 3 минуты назад".
Моим ответом на это послужило "Я не заходил на форум".
Я без понятия как работает форум, его активность, как он обновляется и т.д., но могу заявить одно: я 6 раз готовился к обзвонам и на 3 из них я прошел, соответственно что-либо подсматривать в правилах было не нужно. Сложнее всего было ошибиться в зонах, нежели чем в правилах государственных структур.
Помимо изначального не сложившихся отношений с администратором, с его стороны кроме данного
"доказательства" ничего больше предъявлено не было. В ходе обзвона была включена демонстрация моего экрана, на котором, по просьбе администратора я играл в "динозаврика". В канале обзвона, помимо Павла, сидело 5 администраторов, один из которых (Frestxx Richest) наблюдал за всем этим и не сделал ни одного замечания.
При необходимости могу отправить видеозапись всего обзвона.

Я прекрасно понимаю и даже могу предугадать Ваш ответ на данную жалобу и именно по этому не буду просить переобзвона, но всё же могу хотя бы попытаться отстоять свою честь и попасть на следующий обзвон, на который никак не повлияет данная ситуация.
Надеюсь на Ваше понимание.
С уважением, Andrey Shellby.

Реакции: PadLa Demorgan и OneBest

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Здравствуйте, Антон.

Почти под конец обзвона администратор Pavel Parfentiy произнес следующие слова: "Смотрите, у меня такой вопрос. Я, как любитель честности, не люблю много вранья и лжи, хочу задать вам вопрос: Вы подглядываете куда-то?".
После чего
Далее
администратор сказал "Хотите если я прямо сейчас покажу Вам, что Вы подглядываете, то мы заканчиваем прямо сейчас обзвон".
"
В ходе чего
Pavel Parfentiy просит зайти на его демонстрацию экрана и показывает, как по мне не допустимые доказательства, а именно мой форумный аккаунт с графой "Активность: Просматривает правила гос. организаций 3 минуты назад".
Я без понятия как работает форум, его активность, как он обновляется и т.д., но могу заявить одно: я 6 раз готовился к обзвонам и на 3 из них я прошел, соответственно что-либо подсматривать в правилах было не нужно. Сложнее всего было ошибиться в зонах, нежели чем в правилах государственных структур.
Помимо изначального не сложившихся отношений с администратором, с его стороны кроме данного
"доказательства" ничего больше предъявлено не было. В ходе обзвона была включена демонстрация моего экрана, на котором, по просьбе администратора я играл в "динозаврика". В канале обзвона, помимо Павла, сидело 5 администраторов, один из которых (Frestxx Richest) наблюдал за всем этим и не сделал ни одного замечания.

Я прекрасно понимаю и даже могу предугадать Ваш ответ на данную жалобу и именно по этому не буду просить переобзвона, но всё же могу хотя бы попытаться отстоять свою честь и попасть на следующий обзвон, на который никак не повлияет данная ситуация.
Анлаки перекуп

Реакции: Mike Soska и OneBest

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Что вы хотите услышать?

Мы лично с ГА сверяли ваш IP, как говорится "не отходя от кассы", пока мы вас замутили

Нам и показывало ту активность и IP на аккаунте форума и сервера - и все совпадало, это вы заходили и это ваши IP

Конечно же, видео тоже имеется :)

Реакции: Sudzuk!

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Почти под конец обзвона администратор Pavel Parfentiy произнес следующие слова: "Смотрите, у меня такой вопрос. Я, как любитель честности, не люблю много вранья и лжи, хочу задать вам вопрос: Вы подглядываете куда-то?".
После чего
Это не конец обзвона, впереди было ещё 2/3 вопросов, обнаружив ваше" подглядывания" вам я обзвон остановил, не продолжая задавать вопросы дальше

Не зря вы сказали фразу про ложь и обман, именно это я и добиваюсь от кандидатов: Я люблю честность, и если бы вы сказали сразу честно, то может был бы другой исход, но вы продолжали дальше говорить" нет"

Системе форума очень много лет (мод форума не только у радмира) и такой баг - не может быть)

Вы сидели на обзвоне со своего IP и со своего второго устройства, но я не понимаю в чем суть жалобы? Я должен был на это закрыть глаза или что? Я вам уже сказал, что мне нужен лидер знающий правила, а не подсматривающий

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594

Оставлю сразу тут, чтобы не потерять доказательства) Видос кидать не буду, так как там есть информация обзвона, ваши сами данные и сами вопросы, но сам ГА был в ситуации, так что он вкурсе

Dima_Ribak

Active member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
26
47
Здравствуйте, Антон.

После чего
Далее
"
В ходе чего

А разве можно записывать обзвон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.