Жалоба на Мигель Флорес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Имя персонажа
Leonardo Wizzaro
Логин
vladsemkin
CID персонажа
1YNZ
Дата
10 Июн 2022
Время
18:20
Никнейм администратора
Мигель Флорес
Обратная связь
Kaif///#9387
Посадил за хилл в бою, когда у меня была перестрелка на взх...
Я в свою очередь ушел за стенку и в моменте из-за худа я не увидел как 1 человек зашел через правый бок.
Док-ва того что я ни как физически не смогу увидеть -

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Добрый вечер.

На вашей записи, это видно с тайм:кода в 0:14, то что вы уходите за угол, сбоку от вас игрок, стреляет в вас, по вам проходит урон, вы хилитесь.

Сейчас загружу свою запись и предоставлю вам.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Док-ва того, что на вас был репорт, а я не следил без него.

Посмотреть вложение 106138
Ну так посмотрите мой откат и ваш, две разные вещи.. так-как у меня на откате видно что рядом не было со мной людей, только через стену, но у меня из-за разрешение не было видно... на моём видеофрагменте все видно

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Ну так посмотрите мой откат и ваш, две разные вещи.. так-как у меня на откате видно что рядом не было со мной людей, только через стену, но у меня из-за разрешение не было видно... на моём видеофрагменте все видно
Ваш откат, что я отмечаю:

Тайминг: 0:13

Игрок выбегает из ворот, стреляет по вам.

Тайминг: 0:15

Выбегает уже полностью тот же игрок и стреляет в вас, после чего вы открываете инвентарь.

Тайминг: 0:16

Игрок стреляет в вас, вы стоите с открытым инвентарём и далее хилитесь конфетой, в этот момент по вам идёт урон , со стороны игрока, и видно по карте, что она краснеет, то есть по вам идёт урон.

И конечно простите, но это всё же ваш откат, который вы же прикрепили, но я на нём показал вам, что вы хилились.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Ваш откат, что я отмечаю:

Тайминг: 0:13

Игрок выбегает из ворот, стреляет по вам.

Тайминг: 0:15

Выбегает уже полностью тот же игрок и стреляет в вас, после чего вы открываете инвентарь.

Тайминг: 0:16

Игрок стреляет в вас, вы стоите с открытым инвентарём и далее хилитесь конфетой, в этот момент по вам идёт урон , со стороны игрока, и видно по карте, что она краснеет, то есть по вам идёт урон.

И конечно простите, но это всё же ваш откат, который вы же прикрепили, но я на нём показал вам, что вы хилились.
Вы во время перестрелки будете обращать на малые частицы? Много людей.. как я могу заметить, да и плюсом я за стену зашел...Пусть ГА решит

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы получили урон перед тем, как съесть конфету и после по Вам велась стрельба, что является хилл в бою.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.