Жалоба на администратора Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Имя персонажа
Filin Berzloy
CID персонажа
3QI3
Дата
10 Июн 2022
Время
19:22
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
GG#0743
Описание: Добрый вечер ув. Администраторы. Я ни в коем случае не собираюсь гнать на админа так как я получил свое наказание и знаю что не прав и категорически караю себя за содянное. Сегодня я сказал запретку "житель штата" и полностью согласен с наказанием но хотел бы попробовать сократить данное наказание на как можно меньший срок. Т.к Радмир единственный сервер на котором можно спокойно поиграть. А сейчас началось лето) и времени свободного у меня море и я его отдаю на радмир. То есть по фатку мне не во что больше играть кроме радмира. С выданным наказанием полностью согласен. Я владею этим аккаунтом долгий период времени и на нем нажил 70+ лвл точно не помню. И за всю история своего аккаунта получал 1 бан тоже за запретку. Слово"житель штата" вырвалось и прошу за это прощение. И с учетом того что это мой 2 бан за 2400+ часов на радмире что согласитесь является редкостью). Прошу амнистировать или сократить на как можно меньше ведь радмир это частичка меня и туда я влил ух как много нервов. Спасибо за внимание! Прошу сократить или амнистировать

Скрин бана:

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Описание: Добрый вечер ув. Администраторы. Я ни в коем случае не собираюсь гнать на админа так как я получил свое наказание и знаю что не прав и категорически караю себя за содянное. Сегодня я сказал запретку "житель штата" и полностью согласен с наказанием но хотел бы попробовать сократить данное наказание на как можно меньший срок. Т.к Радмир единственный сервер на котором можно спокойно поиграть. А сейчас началось лето) и времени свободного у меня море и я его отдаю на радмир. То есть по фатку мне не во что больше играть кроме радмира. С выданным наказанием полностью согласен. Я владею этим аккаунтом долгий период времени и на нем нажил 70+ лвл точно не помню. И за всю история своего аккаунта получал 1 бан тоже за запретку. Слово"житель штата" вырвалось и прошу за это прощение. И с учетом того что это мой 2 бан за 2400+ часов на радмире что согласитесь является редкостью). Прошу амнистировать или сократить на как можно меньше ведь радмир это частичка меня и туда я влил ух как много нервов. Спасибо за внимание! Прошу сократить или амнистировать

Скрин бана:
Зачем давить на жалость, тем более если это уже не первый бан такого формата.
Меня очень оскорбило когда вы адресовали это в мою сторону, вердикт за ГС/ЗГС.
Я считаю что тут без амнистии, так как после первого бана вы должны были понять, что такого делать нельзя и это наказуемо.
"Нужно сдерживать свои эмоции"

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Зачем давить на жалость, тем более если это уже не первый бан такого формата.
Меня очень оскорбило когда вы адресовали это в мою сторону, вердикт за ГС/ЗГС.
Я считаю что тут без амнистии, так как после первого бана вы должны были понять, что такого делать нельзя и это наказуемо.
"Нужно сдерживать свои эмоции"
Я понимаю что нужно сдерживать но иногда накипает за большое количество времени. Перед Вами извиняюсь сгорел на фигню. Я не давлю на жалость я говорю факты. И сами посудите что за 2400+ часов на радике получить 2ой бан уже приветствуется положительной чертой человека. Так как если это 2ой за 2400+ часов то значит я раньше не сгорал. Поймите меня тоже ОГЭ нервы вся фигня). Прошу сократить хотя бы. Так как на радмире твич блогеров нету кроме некоторых лиц. Штуки 2-3 на всех.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Амнистируют или сокращают даже людям которые оскали проект или покупали вирты или находившиеся в бане раз по 40. Так что 2ой раз уж как нибудь да простителен

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.

Я слышал как Вы говорили осуждаю, поэтому и выдал на 7 дней - это минимальный срок за это нарушение.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Здравствуйте Ув. Игрок.

Я слышал как Вы говорили осуждаю, поэтому и выдал на 7 дней - это минимальный срок за это нарушение.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Ну выдают и сокращение до 2ух дней. По крайней мере в прошлый раз у меня так было. К вам лично Чича у меня ни претензия как указано название обращения. Я так просто написал
"Жалоба на администратора Chicha Kisliy"
Чтобы не откатили обращение за не правильное оформление. Согласен с высказыванием и наказанием. Жду ответа от ГА или ЗГА. До свидания) <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.