Жалоба на 2C17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Deb

Yohan Ded
Форумный боец
20 Авг 2021
299
44
Имя персонажа
John Deb
Логин
John_Deb
CID персонажа
5GU5
Дата
10 Июн 2022
Время
21 02
Обратная связь
NJJ#3722
CID/Никнейм нарушителя
2С17
Человек начал задерживать меня за то что я сидел на скутере с тяж. револьвером в руках при этом не целился вот:
вот продолжение
тут он накинул наручники и провёл упк до обыска, после вех остальных упк мы дошли до посадки в кпз и сотрудник произвёл уход от рп -
человек подводил меня к кпз и пропал, я конечно понимаю что у него возможно произошли аномалии, тогда пусть предоставит док-ва данного вылета, краша, проблемы, это ещё не все, после того как он вернулся в игру, я уже пропал из департамента, он начал писать мне в спецсвязи что он якобы в плане ic не проводил УПК, и готов вернуть мне моё оружие вот док-ва , я посмотрел форум, у него нету действующей биографии Bad Cop что позволило бы ему нарушать 6.8 и 6.8.1 УК и избегать OOC наказания, поэтому прошу следящего за разделом админа разобраться в данной ситуации и дать ответ где обьяснить ( со стороны админа ) правильно ли задержал меня сотрудник, док-ва вылета, краша, помехи, а также того что он сдал в течении 20 минут найденное у меня оружие.

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
  1. Пруф на "Уход от рп" у меня упал инет: Клик
  2. Пруф что вы меняли оружие и по рп я как минимум смог бы увидеть тяжелый револьвер и мини пп в вашей руке. Потому что ваша рука не как у годзилы и она не может закрывать всё оружие:. Клик (визуальный баг может быть только тогда, когда у вас только тяжелый револьвер или только мини ПП но оно не может просто так меняться, тем более на откате вашем видно как вы меняете оружие без отыгровки тем самым НРП ган)
  3. Так же можете проверить мой хран и мои машины не найдете ничего такого.
  4. Хотел чисто из совести вернуть вам оружие которое у меня есть на хранке (не превышает лимит даже в 50кг)

John_Deb

Yohan Ded
Форумный боец
20 Авг 2021
299
44
  1. Пруф на "Уход от рп" у меня упал инет: Клик
  2. Пруф что вы меняли оружие и по рп я как минимум смог бы увидеть тяжелый револьвер и мини пп в вашей руке. Потому что ваша рука не как у годзилы и она не может закрывать всё оружие:. Клик (визуальный баг может быть только тогда, когда у вас только тяжелый револьвер или только мини ПП но оно не может просто так меняться, тем более на откате вашем видно как вы меняете оружие без отыгровки тем самым НРП ган)
  3. Так же можете проверить мой хран и мои машины не найдете ничего такого.
  4. Хотел чисто из совести вернуть вам оружие которое у меня есть на хранке (не превышает лимит даже в 50кг)
Так же можете проверить мой хран и мои машины не найдете ничего такого.
Хотел чисто из совести вернуть вам оружие которое у меня есть на хранке (не превышает лимит даже в 50кг)

Предоставьте док-ва сдачи в течении 20-ти минут если отсутствуют без одобренной у вас сски на BadCop = NRP Cop

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Так же можете проверить мой хран и мои машины не найдете ничего такого.
Хотел чисто из совести вернуть вам оружие которое у меня есть на хранке (не превышает лимит даже в 50кг)

Предоставьте док-ва сдачи в течении 20-ти минут если отсутствуют без одобренной у вас сски на BadCop = NRP Cop
А где написано в какие временные рамки я должен сдать оружие по оос? Правильно, нигде тем самым я могу сдать когда мне будет удобно

John_Deb

Yohan Ded
Форумный боец
20 Авг 2021
299
44
Видимо слово ООС вы не понимаете :(
В оос мире нигде не прописано когда я должен сдать все оружие. Прекратите оффтопить!
Вы в плане ic не можете присваивать оружие, уже считается как BadCop, Одобреной сс которой у вас нету.

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
10.14. Сдать изъятые у преступника оружие, боеприпасы и запрещённые действующим законодательством вещества, не позднее 20 минут с момента исполнения пункта 10.13 УПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.