Жалоба на Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Имя персонажа
Killua Okada
Логин
vhojupopochte
Дата
8 Июн 2022
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
Killua Cotnikov#7734
Здравствуйте, был наказан за "слив фракции" так как посадил 2 людей по нонрп, просто надел наручники, заломал руку и погнал в кпз.)) Если рассуждать правильно то можно понять что это не слив фракции, это - нонрп коп. За свой поступок я готов понести наказание в виде варна и деморгана а также DM in ZZ за то что тулился у КПЗ - то есть ещё один варн и деморган. Просьба разбанить меня и выдать мне наказание в другой форме.
Наказание - https://yapx.ru/v/STLgU

Реакции: James Shpak

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Вы просто так кинули людей в наручники, облутали всё оружие , посадили в кпз на 3 часа без причин. Только то что вы облутали челов и украли всё оружие это бан на 15-30 дней, а у вас ещё хватило ума сажать людей и стрелять всех в кпз, сидите бан. Отказано

Реакции: Elik Nakamura💞

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Меня за такое на 100 дней откидывали, я был адвокатом и просто типов выпустил которые не отсидели ~15 минут до половины срока…

Реакции: Danya Harwey

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Вы просто так кинули людей в наручники, облутали всё оружие , посадили в кпз на 3 часа без причин. Только то что вы облутали челов и украли всё оружие это бан на 15-30 дней, а у вас ещё хватило ума сажать людей и стрелять всех в кпз, сидите бан. Отказано
В таком случае могу возместить ущерб и залутал я только Алину Дикую. У паула усояна насколько я помню ничего не было.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.