Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
Имя персонажа
Fila Blix
Логин
Filipe_Fyodorov
CID персонажа
78R3
Дата
11 Июн 2022
Время
09:33
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Fila2Pro#2300
Приехал на стрельбу.. Потом убил одного и после того как убил одного и начал стрелять по другим он написал мне в пм "ящик" хотя я нечего не видел потому что стрелял, сказал бы мне в войс как я буду смотреть в чат и стрелять..? Прошу чтобы выпустили так как в время стрельбы не смог заметить его 2 сообщение.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
Прошу заметить что Варди мне написал в 9:33:23 секунди что "Ящик" и через 3 секунди меня посадил в деморган как мне надо было это заметить за 3 сек.?

sourfinchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
85
10
Discord
SouriFn#5332
Прошу заметить что Варди мне написал в 9:33:23 секунди что "Ящик" и через 3 секунди меня посадил в деморган как мне надо было это заметить за 3 сек.?
тык Откат с моей стороны что напарник даже не успел обратить внимание на сообщение в пм, и изначально мы подумали что там перестрелка, поэтому открыли огонь

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,046
275
тык Откат с моей стороны что напарник даже не успел обратить внимание на сообщение в пм, и изначально мы подумали что там перестрелка, поэтому открыли огонь
Вас я выпустил, т.к не успел написать в pm . Ожидайте ответа от ГА/зГА.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моментик вашего нарушения. Я вам написал в pm что ящик когда вы ещё были в авто, но вы проигнорировали. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Хотелось чтобы вы поняли что мои глаза были направлены на человека который убивал других.. И не как не смог заметить этих мелких два сообщении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.