Жалоба на Незнакомец | 89W9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ju_MaN_jI

Житель штата
3 Июн 2022
9
0
Discord
Ju_MaN_jI#4855
Имя персонажа
Danya Blossom
Логин
CatClub77
CID персонажа
86QI
Дата
10 Июн 2022
Время
19:23
Обратная связь
Ju_MaN_jI#4855
CID/Никнейм нарушителя
89W9
Уход от РП
Замутился, когда подъехали грабить

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
274
24
Discord
барс#2437
я до этого замутился это у вас баги были темболее я не мог разговаривать тогда и слушать тоже

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
274
24
Discord
барс#2437
если вы не можете слушать и разговаривапть то это уход от рп да ? тогда откидываете весь сервер

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
274
24
Discord
барс#2437
бялть если я не могу разговаривать то надо откидывать человека ?

Erii

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
45
8
Discord
Demonnn#1001
По откату видно как вы их включили))
согласна, бага никакого нет, человек включил режим не слышу именно в тот момент, когда мы к нему подъехали. если же он до этого никого и ничего не слышал, значит нужно было включить данный режим раньше

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
226
33
согласна, бага никакого нет, человек включил режим не слышу именно в тот момент, когда мы к нему подъехали. если же он до этого никого и ничего не слышал, значит нужно было включить данный режим раньше
Чтобы доказать это, у него должен быть откат того, что до того момента режим не слышу был вкл.

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
274
24
Discord
барс#2437
я его просто включил еще до вас темболее ограбить можно было даже в режиме не слышу но вам же лень отыгрывать через /me а это рп хначит вы нон рп

Erii

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
45
8
Discord
Demonnn#1001
и оно у меня до этого было вкючено
По откату видно, как вы остановились и включили его, я являюсь вторым человеком, который к вам подъехал, у меня тоже есть откат, где видно, что как мы к вам подъехали, вы включили режим "не слышу". По данному откату и так все видно, нет смысла отнекиваться. Ждем администрацию и не флудим.

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
274
24
Discord
барс#2437
можно было через /me отыграть и режим был влючен до этого Я 5 РАЗ ПОВТОРЯЮ В ТОТ МОМЕНТ Я НЕ МОГ НЕ СЛУШАТЬ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПРОСТО СОБИРАЛ ЦВЕТЫ это не уход от рп

Erii

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
45
8
Discord
Demonnn#1001
я его просто включил еще до вас темболее ограбить можно было даже в режиме не слышу но вам же лень отыгрывать через /me а это рп хначит вы нон рп
приложите свой откат, где видно, что данный режим и до этого у вас был включен

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
274
24
Discord
барс#2437
я не обязна постояно играть с откатом у меня не на столько мощный комп и у меня нет желания играть с откатом в 15 фпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.