я до этого замутился это у вас баги были темболее я не мог разговаривать тогда и слушать тоже
согласна, бага никакого нет, человек включил режим не слышу именно в тот момент, когда мы к нему подъехали. если же он до этого никого и ничего не слышал, значит нужно было включить данный режим раньшеПо откату видно как вы их включили))
Чтобы доказать это, у него должен быть откат того, что до того момента режим не слышу был вкл.согласна, бага никакого нет, человек включил режим не слышу именно в тот момент, когда мы к нему подъехали. если же он до этого никого и ничего не слышал, значит нужно было включить данный режим раньше
По откату видно, как вы остановились и включили его, я являюсь вторым человеком, который к вам подъехал, у меня тоже есть откат, где видно, что как мы к вам подъехали, вы включили режим "не слышу". По данному откату и так все видно, нет смысла отнекиваться. Ждем администрацию и не флудим.и оно у меня до этого было вкючено
приложите свой откат, где видно, что данный режим и до этого у вас был включеня его просто включил еще до вас темболее ограбить можно было даже в режиме не слышу но вам же лень отыгрывать через /me а это рп хначит вы нон рп