Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Имя персонажа
Pasha Crepysh
Привет Кирилл,Я овнер Мясного Клана и как ты наверное знаешь на сервере есть наша кофта "MYASNOY".
Нам ее добавили за взятие сезона,так вот, мы на 01 сервере взяли 4 сезона,из них 2 полноценных сотки и в течение 1-2 недель будет ещё одна полноценная сотка.
После взятия нескольких соток мы заказывали одежду для фамы в надежде что ее добавят,но написав Вадиму А+ он ответил что нам одежду не добавят.

106162

Можно узнать почему?
Одежда готовая уже есть ( штаны + маска)

Реакции: do not Cry и Garss

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,672
355
Считаю что нужно делать разнообразие в одежде, ведь одними костюмами гуччи, и донат худу далеко не уйдёшь, вам дают идеи, ну так примите, ведь это понравится многим ❤

Реакции: Elik Nakamura💞

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Потому что на момент 26-го марта у нас не было человека который может сделать эту одежду

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Просто вы думаете, что если сделаете, её можно добавить, но нет, пак одежды нужно ещё и пересобрать заново полностью, под это нужен был человек. Сейчас человека мы нашли, однако насчёт добавления второй одежды я не уверен.

Banhammerz

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
50
19
Собрать dlc с одеждой для сервера rage mp - нехуй делать. Если нужно, могу помочь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Собрать dlc с одеждой для сервера rage mp - нехуй делать. Если нужно, могу помочь
У нас критерии разные с другими проектами. Человек, который делал для другого проекта тоже думал, что нечего делать. В итоге два дня разбирался, что и как нам именно нужно.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Потому что на момент 26-го марта у нас не было человека который может сделать эту одежду
Понял,просто из кастомных вещей особо крутого ничего нет ( я имею в виду шмотки фам и т.д.)
А то что мы хотим добавить это другой уже стиль, было бы круто сделать так как на других проектах.
На том же радмире фамам добавляют одежду или фулл сеты одежды за какие то достижения на сервере-проекте.
Если нужно могу скинуть фотки одежды которую мы хотим добавить

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52
Если посмотреть на игроков радмира ( во что они одеты ), то все 3 сервера в полном объеме используют шмотки как мясного клана, так и других фам.

Banhammerz

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
50
19
У нас критерии разные с другими проектами. Человек, который делал для другого проекта тоже думал, что нечего делать. В итоге два дня разбирался, что и как нам именно нужно.
Как я понял, основная сложность - добавить одежду в магазин. А для того, чтоб она появилась на сервере, достаточно кинуть dlc, и найти id этой одежды (для более лёгкого поиска, есть специальные инструменты)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Как я понял, основная сложность - добавить одежду в магазин. А для того, чтоб она появилась на сервере, достаточно кинуть dlc, и найти id этой одежды (для более лёгкого поиска, есть специальные инструменты)
:D

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Понял,просто из кастомных вещей особо крутого ничего нет ( я имею в виду шмотки фам и т.д.)
А то что мы хотим добавить это другой уже стиль, было бы круто сделать так как на других проектах.
На том же радмире фамам добавляют одежду или фулл сеты одежды за какие то достижения на сервере-проекте.
Если нужно могу скинуть фотки одежды которую мы хотим добавить
Возможно мы будем добавлять, но уже в другой системе банд

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Нынешняя система банд не то, как сделаете банду по новой системе и проявите себя, там и посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.