Обращение к руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Сервер
3
Имя персонажа
Vami Quinn
Логин
vami
CID персонажа
1V2
Дата
10 Июн 2022
Время
13:00
Обратная связь
vami#2599
Получил бан за покупку (тут)
1)Прошу разблокировать мой аккаунт так как я всё ещё считаю, что доказательств на бан было не достаточно и отсидел я уже большой срок вроде уже 6 месяцев.
2)Разблокировали игрока который писал на меня жалобу (спустя месяц за покупку) хотя он старался обмануть ГА у него даже получилось и ГА был против его разбана

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Получил бан за покупку (тут)
1)Прошу разблокировать мой аккаунт так как я всё ещё считаю, что доказательств на бан было не достаточно и отсидел я уже большой срок вроде уже 6 месяцев.
2)Разблокировали игрока который писал на меня жалобу (спустя месяц за покупку) хотя он старался обмануть ГА у него даже получилось и ГА был против его разбана
так как я являюсь человек который слил твою покупку ( тоисть основатель бана ) хочу высказать свое мнение:
Твою покупку подтвердили моим разговорм с продавцом и логи где видно что он передал тебе кулек
Ты не сравнивай меня и себя,я купил 3кк а ты купил 30кк,я купил полтора года назад при начале игры на сервере а ты 4 месяца назад играя на сервере больше чем я

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
только я отсидел половину срока а ты отсидел меньше половины и против твоего разбана был сам ГА но походу ты как-то смог уговорить
ГА (тут) тебе отказывает и ты через неделю получаешь амнистию от Дамона Петрова (тут)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
только я отсидел половину срока а ты отсидел меньше половины и против твоего разбана был сам ГА но походу ты как-то смог уговорить
ГА (тут) тебе отказывает и ты через неделю получаешь амнистию от Дамона Петрова (тут)
Дело в том, что раньше правила касаемо покупки и продажи были другие

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Отсидели вы не 6 месяцев, а 4.

При покупке возможно амнистия после 6 месяцев, но нужно раскаяние и признание совершение ошибки. А не "не было достаточно"

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Вы уже в какой жалобе делаете акцент на наказании другого человека, но к вам это никак не относится, поймите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.