lil crxstal sacred old wizzaro Форумный боец 15 Май 2021 242 151 Discord амнезия#1118 11 Июн 2022 #1 Имя персонажа Nikita LaMiller CID персонажа 1NUF Дата 11 Июн 2022 Время 17:11 Обратная связь 𝘴𝘰𝘴𝘢𝘭¿#1118 CID/Никнейм нарушителя 1MY9 оск нации человек сказал "не наделённый умом бурят", хотя я не бурят и не не наделённый умом, зачем он так с ними?
оск нации человек сказал "не наделённый умом бурят", хотя я не бурят и не не наделённый умом, зачем он так с ними?
Andrey Miroshn Well-known member Диванный эксперт 23 Янв 2021 158 21 11 Июн 2022 #2 Бро скачай Geforce Experience думаю поможет Также вроде бурят это не оск нации
lil crxstal sacred old wizzaro Форумный боец 15 Май 2021 242 151 Discord амнезия#1118 11 Июн 2022 #3 Andrey Miroshn написал(а): Бро скачай Geforce Experience думаю поможет Также вроде бурят это не оск нации Нажмите для раскрытия... Гифорс мне не нужен, а вот "не наделённый умом бурят" это оск нации
Andrey Miroshn написал(а): Бро скачай Geforce Experience думаю поможет Также вроде бурят это не оск нации Нажмите для раскрытия... Гифорс мне не нужен, а вот "не наделённый умом бурят" это оск нации
Andrey Miroshn Well-known member Диванный эксперт 23 Янв 2021 158 21 11 Июн 2022 #4 _NB_ написал(а): Гифорс мне не нужен, а вот "не наделённый умом бурят" это оск нации Нажмите для раскрытия... А ну так тебя же Бурят зовут ты мне это сам говорил. Сказал то что не наделённый умом Бурят потомучто ты тулил. В чем проблема?
_NB_ написал(а): Гифорс мне не нужен, а вот "не наделённый умом бурят" это оск нации Нажмите для раскрытия... А ну так тебя же Бурят зовут ты мне это сам говорил. Сказал то что не наделённый умом Бурят потомучто ты тулил. В чем проблема?
lil crxstal sacred old wizzaro Форумный боец 15 Май 2021 242 151 Discord амнезия#1118 11 Июн 2022 #5 Andrey Miroshn написал(а): А ну так тебя же Бурят зовут ты мне это сам говорил. Сказал то что не наделённый умом Бурят потомучто ты тулил. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Где я тебе говорил? Это ещё обман администрации? Покажи тогда лс где я такое написал. Покажи где я тулил по вас, или опять обман администрации?
Andrey Miroshn написал(а): А ну так тебя же Бурят зовут ты мне это сам говорил. Сказал то что не наделённый умом Бурят потомучто ты тулил. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Где я тебе говорил? Это ещё обман администрации? Покажи тогда лс где я такое написал. Покажи где я тулил по вас, или опять обман администрации?
Robert Rothmans Well-known member Форумный боец 24 Янв 2021 1,221 125 11 Июн 2022 #6 1MY9 - будет наказан за Оск. Нации Закрыто