Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
10 Июн 2022
Время
7:50
Обратная связь
Kledjer#7154

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,361
984
Повторюсь данная жалоба -> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2med.226686/#post-1012564
Была залита от 3его лица, и он не имел не какую роль в рп процессе.
Игрок просто подбежал, подобрал револьвер и увидел мой /q
))) это не от 3 лица даже если от 3 лица это все ровно был бы /q

L1mon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
140
13
Когда Каст ответил (цитирую) "Вышли из игры 2022-06-08 21:32:35, когда Вас хотели ремнуть. " А где доказательство, что не прошла минута с момента смерти? Вдруг он нечайно нажал на 10 минут, и спустя минуту сделал /q? Жалоба не должна была быть рассмотрена с таким коротким откатом.:(

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Когда Каст ответил (цитирую) "Вышли из игры 2022-06-08 21:32:35, когда Вас хотели ремнуть. " А где доказательство, что не прошла минута с момента смерти? Вдруг он нечайно нажал на 10 минут, и спустя минуту сделал /q? Жалоба не должна была быть рассмотрена с таким коротким откатом.:(
+

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Во первых это да, во вторых человек залутал ревик и не участвовал в рп ситуации, а значит, что откат от 3 лица, в третьих откат короткий, и не было видно когда я умер и по какой причине

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Когда в логах видно, что он вышел из игры в это время.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Откат от 1-го лица. Игрок заметил Ваше нарушение, а именно то, что Вас хотели реанимировать и провести дальнейшие процессуальные действия. Вы в свою очередь вышли из игры. Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Откат от 1-го лица. Игрок заметил Ваше нарушение, а именно то, что Вас хотели реанимировать и провести дальнейшие процессуальные действия. Вы в свою очередь вышли из игры. Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.
человек никакого отношение не имел к рп, так еще и ревик залутал на халяву.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,257
237
Хорошо, я автор этой самой жалобы якобы от 3го лица. Если потребуется я поищу полный откат чтобы вас не тревожило про то что откат короткий.
Дальше, вы в данной ситуации пытались убить сотрудника BCSD, который после того как вы упали в предсмертное состояние, хотел вас реанимировать. Так-же хочу подметить, если бы у этого сотрудника небыло реаним.набора., я бы вас обязательно реанимировал. И накинул бы наручники поскольку я также находился при исполнении. А вы решили просто выйти из игры, тем самым чтобы вас не успели реанимировать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Хорошо, я автор этой самой жалобы якобы от 3го лица. Если потребуется я поищу полный откат чтобы вас не тревожило про то что откат короткий.
Дальше, вы в данной ситуации пытались убить сотрудника BCSD, который после того как вы упали в предсмертное состояние, хотел вас реанимировать. Так-же хочу подметить, если бы у этого сотрудника небыло реаним.набора., я бы вас обязательно реанимировал. И накинул бы наручники поскольку я также находился при исполнении. А вы решили просто выйти из игры, тем самым чтобы вас не успели реанимировать.
Ну да. В общем наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.