Жалоба на Aleksander_Krivenkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlen_Goldman

Житель штата
17 Мар 2022
35
1
Имя персонажа
Marlen Morozov
Логин
NETYLOGINA
CID персонажа
2EZH
Дата
12 Июн 2022
Время
2:30
Обратная связь
Marlen#6778
CID/Никнейм нарушителя
Aleksander
Жалоба заключаеться в том что данный игрок "Aleksander_Krivenkov" на синем "Рапторе" по непонятной мне причине начал вести себя как то грубо в следствии чего прострелил мне 3 колеса а так же когда я переворачивался на машине выходил с авто и стрелял с "Сайги" ну не убил! по скольку я обронялся,после чего я умудрился уехать поченился прикупил патронов и поехал дальше фармить деньги после чего из поворота вылетает "Синий Раптор" ну я обратил внимание на CID понял что это он ну не чего не делал после того как он начал таранить я решил его проучить! но данный игрок обрезав запись скрыл свои нарушения и показал только мои Нарушения. а администратор принял такую жалобу с не полной записью где явно могли просто подставить тем что обрезали запись (Почему не запросили полный? !!!!до убийства он мне скинул 3 колеса и пыталься убить за что собственно он и поплатился я не вижу тут ДМ с моей стороны!!!!
Собственно его жалоба

Последнее редактирование:

_Aleks_

Тот самый форумный боец
Форумный боец
11 Фев 2022
528
140
Хочу узнать почему в своей жалобе от Aleksander_Krivenkov на меня, данный человек обрезал откат дабы убрать свои нарушение а так же провокацию на дм запросите полный откат где вся ситуация и вынесите вердикт по скольку человек обрезал фрапс там не видно как до убийства он мне скинул 3 колеса и пыталься убить за то что у меня неповоротливая машина и я его как то задел на дороге
Его собственно жалоба
А откат ?

Marlen_Goldman

Житель штата
17 Мар 2022
35
1
с

сейчас тен коды просмотрю и скину ну он не полный по скольку я сворачивал игру и откат ведеться с того когда мне уже пробили колеса ну а дальше все есть я думаю если внимательно просмотреть можно понять кто прав

Marlen_Goldman

Житель штата
17 Мар 2022
35
1
Смотрите с начала до 5-10 секунды видно как у меня нет колес позже я поченился и поехал продать камни и прикупив снаряжение в целях собственной безопасности,вернулся дальше работать потом с 8 минуты видно как он меня таранит после чего я его проучил (Так же прошу заметить если прослушать чуть чуть запись слышно как я твердил о нем 7минута тоесть не спроста были совершены мои действия)

Последнее редактирование:

_Aleks_

Тот самый форумный боец
Форумный боец
11 Фев 2022
528
140
Ну вы зачем стрелял меня

Marlen_Goldman

Житель штата
17 Мар 2022
35
1
у меня к сожалению не сохранился фрапс с самого начала так бы я в ответ залил (с момента начало конфликта и до момента когда я тебя проучил прошло больше 15минут поэтому что было ранее не сохраняеться)

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Если вы не согласны с вердиктом по жалобе, вам в жалобы на администрацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.