Жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibi taxi

Житель штата
16 Мар 2022
35
0
Имя персонажа
Abdurozik Cherepashkin
Логин
Maestro_Bich
CID персонажа
7S09
Дата
12 Июн 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
xtich#1990
Дратути.
Администратор под инициалами Chicha Kisliy не знает правила, а конкретно что такое ПГ.
Замечал что такое не впервые, после чего приходится амнистировать наказания. Пожалуйста пусть прочтет правила или понесет наказание, а не делает из пг (вышел 1 в 3 на кулаках) в уход от рп, а после отвечать что пг=1 в 3 без биографии))

Считаю что он не компетентный администратор.

Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя.
Пример: Когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть/Вступать в драку против 5, когда ты 1

Неприятная ситуация, когда ты должен отсидеть 80 минут, но тебя банят, еще и амнистируют перед 10 часами до разбана:(

Последнее редактирование:

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Передал администратору.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Администратор выдал то наказание, которое посчитал нужным в данной РП ситуации. Несомненно, вы трактуете термин правильно, но есть такой момент, как ПГ переходящее в уход от рп, поясню: Если бы вы начали бить кулаками 3х вооруженных людей и они бы вас убили, то да, это ПГ, но ситуация сложилась несколько иначе, люди поступили умнее и кидали вас из стороны в сторону, не убивая, и агитируя вас поднять руки, но вы продолжали их бить ( ПГшить) и не выполнять требования тех, кто сильнее вас в данной ситуации( они навязывают вам условия путем завладением преимущества за счет количества/оружия и эти условия вы обязаны выполнить, но вы их не выполнили = ушли от РП).
Товарищъ Chicha Kisliy является высококвалифицированным администратором и отлично справляется со своей ролью на данном проекте.
Ваша амнистия - небольшая поблажка вам от А+.
Думаю я все разъяснил.

Реакции: Chicha и DanyaBlix

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Администратор выдал то наказание, которое посчитал нужным в данной РП ситуации. Несомненно, вы трактуете термин правильно, но есть такой момент, как ПГ переходящее в уход от рп, поясню: Если бы вы начали бить кулаками 3х вооруженных людей и они бы вас убили, то да, это ПГ, но ситуация сложилась несколько иначе, люди поступили умнее и кидали вас из стороны в сторону, не убивая, и агитируя вас поднять руки, но вы продолжали их бить ( ПГшить) и не выполнять требования тех, кто сильнее вас в данной ситуации( они навязывают вам условия путем завладением преимущества за счет количества/оружия и эти условия вы обязаны выполнить, но вы их не выполнили = ушли от РП).
Товарищъ Chicha Kisliy является высококвалифицированным администратором и отлично справляется со своей ролью на данном проекте.
Ваша амнистия - небольшая поблажка вам от А+.
Думаю я все разъяснил.
Полностью выразили мою мысль.

Реакции: Dima Badrov

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
У вас была не амнистии ,а ваше мг и мг от других повлияло сокращение бана и перевыдачей на 180 деморгана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.