- 30 Ноя 2021
- 274
- 498
Вот кста самый правдивый пруф пиздежа На счет того что я их кинул, даже не собирался. Так как не было такого особого желания это совершать,
Вот кста самый правдивый пруф пиздежа На счет того что я их кинул, даже не собирался. Так как не было такого особого желания это совершать,
Кста забавно что я за месяц зашёл поиграть на пару часов на Мой Дом, а ты там почти фулл тайм сидишь
Какой же кринжовый 0 пруфов так ещё и 100% пиздежа.
Как будут док-ва хоть на что-то, напишешь.
Ну и кста человек который написал что я продавал вирты сам пишет что не покупал их у меня
Может в принципе это как пруф моей частичный невиновности.
Вот кста самый правдивый пруф пиздежа
Какой же кринжовый 0 пруфов так ещё и 100% пиздежа.
Как будут док-ва хоть на что-то, напишешь.
Ну и кста человек который написал что я продавал вирты сам пишет что не покупал их у меня
Может в принципе это как пруф моей частичный невиновности.
да да пишет Миша у которого был мой аккаунт [2JZZ] с которого он продал вирты человеку бывшему администратору, надеюсь понимаете кому он сейчас тоже в бане и не понимает даже за что хотя сам покупал вирты у Миши.
а что забыл как сиан себе купил за Реал?)
Кст мне разбан мб оформим наконец?
(2C3I)
Слава Слава ты уже потерялся в своем пиздеже
Я кстати уже согласен с такой позиций, судя по скорости ответом Каст не хочет в этом разбираться точно так же как и с остальным что творится у него на сервере. Так что можете уже забить на то что я писал выше т.к мне уже откровенно по*уй на s2 и человек который все это заварил тоже уже в бане.
P.s Только снимите бан с 2c3i т.к человека забанили за то что у ruКаста личная не ненависть к человеку, за что он уже месяц сидит и ждёт непонятно чего
За это конечно спасибо, но что делать с виртам?Alexandra Fieldson - разбанил.
Вас перебанил на 90 дней, за нарушение правила сервера.
Нет возвратов
За это конечно спасибо, но что делать с виртам?
У меня украли +-100кк, хотелось бы вернуть хотяб жалкие 27кк.
Я прекрасно понимаю что сам виноват что дал в долг человеку под честное слово но всё же ... если есть какой-то вариант с виртами буду очень счастлив т.к через 90 дней смогу наконец сделать подарки и уйти с проекта)
P.s Это уже не столько вопрос к Antony сколько к спец.админам
Upd. Ну и если можно закройте жб чтоб не слушать нытьё виртавода)
Upd 2. И что насчёт 2AKE, Влад не покупал вирты, я ему их сам дал в долг с аккаунта 2JZZ.
Очень хотелось бы узнать решение и по его ситуации т.к я случайно подставил человека и теперь дико стыдно пере ним за это.