Я не знаю как это произошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Rae

Житель штата
18 Апр 2022
77
1
Сервер
1
Имя персонажа
Alex Rae
Логин
LeL1k
CID персонажа
7X73
Дата
8 Июн 2022
Время
00:23
Обратная связь
SenSeyYy#5770
Здравствуйте уважаемые админы, я столкнулся с такой проблемой, как списание средств в большом кол именно, я положил деньги на хранилище своей карпарации, после чего ушëл спать, следущем днëм захожу в игру и вижу, что на хранилище 0 $ вместо 12.000.000$, я смотрю по логам и вижу такую картину как за маленькое количество цветов выплачивалось очень много, а именно 99.999$ , хотя их стоимость 600-650$.После чего я связался с этими тремя людьми, которым выплатилось очень много, они мне говорят, что один машину купил, остальные не отвечают, я им говорю я приму имуществом свои деньги. Я им говорю, что поймите меня я 300 часов играл и копил эти деньги, верните пожалуйста, они мне говорят ты нас пойми мы только начали играть и мы бедняки. Помогите это решить, пожалуйста...Извини пожалуйста админ.Я не нашёл кто это сделал, но с этим смирился и буду опять пытаться заработать.Спасибо за отзывчивость.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Мне писали , что тачку купили вернуть не можем. Вроде взрослые люди, а поступили как дети.Я их как только мог говорил верните пожалуйста.Я их сиды не знаю , всё что есть имена.
Я уже всё забрал. Готов вам вернуть, правда верну не всё, а лишь часть процентом. Порядка 75%

Alex Rae

Житель штата
18 Апр 2022
77
1
Я уже всё забрал. Готов вам вернуть, правда верну не всё, а лишь часть процентом. Порядка 75%
А вот если , я пойду на модерку также , я смогу просто ещё играть на сервере? А не только помогать людям ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Это забрать деньги. У вас была другая ситуация.
Кто-то из ваших рангов/людей имел доступ к управлению заводами, где они поставили цены за приём цветка больше, сняли средства и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.