Жалоба на администраторов " Antony Kast, Robert Rothmans"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Samson Escobar
Логин
Ilya_Samson
Дата
12 Июн 2022
Обратная связь
S4ms0on2#4471
Данные администраторы дали мнебан за уход от рп, хотя я кьюшнулся в наручниках, и по факту отсидел, что и сделал бы если бы не выходил.
Я согласен если бы я вышел из игры, когда не был в наручниках, но я дождался пока накинут наручники, чтобы не избегать кпз, и поэтому я не ушел от рп, так как отсидел как положенно, даже больше, потому что мог отсидеть час вместо 3.тут

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
Данные администраторы дали мнебан за уход от рп, хотя я кьюшнулся в наручниках, и по факту отсидел, что и сделал бы если бы не выходил.
Я согласен если бы я вышел из игры, когда не был в наручниках, но я дождался пока накинут наручники, чтобы не избегать кпз, и поэтому я не ушел от рп, так как отсидел как положенно, даже больше, потому что мог отсидеть час вместо 3.тут
ау рассмотрите жалобу

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
В любом случае, это считается Уход от РП. Так как гос. служащий не провел полное процессуальное действие. Вы попросту вышли из игры, сказав о том, что отсидели в КПЗ. Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Тут всё опционально. Мы обсудим этот вопрос позже с администрацией когда займёмся правилами крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.