Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Имя персонажа
Masson Wizzaro
Логин
Evgeni_Glinski
CID персонажа
1B8J
Дата
12 Июн 2022
Время
13:15
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Goldy#1613
Приветствую Каст. пишу жалобу по-поводу беспредела Павела.
Данный администратор снял все роли в дискорде BCSD и выдал мут, будучи я Заместителям Шерифа.
Данный администратор считает что мы лицо фракции не имеем право исключать из организации хэлперов которые фармят у нас зарплату, разве состав это дело лидера?? исключил я ночью одного из хеплеров 2-го уровня ибо сидеть считать минусы и плюсы в "Сотрудниках онлайн" в строях не для нас.
После чего данный администратор пишет мне в канале BCSD типа почему я его кикнул, я ему всё расписал и ответил что по КД исключать администрацию и хелперов из списка и вызывать на связь это не для нас.
На что мне администратор ответил: Вы кикнули человека, потому что он выдал вам мут, будете кикать администрацию, разговор будет совсем иначе.
Администратор работает по ЛИЧНЫМ догадкам и просто по его мнению я был снят с должности Заместитель шерифа из-за того что я кикнул хелпера 2-го уровня из БКСД за мут.
То есть администратор угрожает мне действиями и считает что хелперы следят за чатом, а куратору так, по приколу.
Будучи лидером фракции ему решать кто и как будет у него во фракции, а не администратор который будет угрожать за хелпера чтобы у нас сидел.
Где написано что запрещёно так делать?
Администратор Pavel Parfentiy ограничил доступ ко всем каналом BCSD и в соответствий мою работу в BCSD и помощь лидеру с баллами
как мне дальше помогать/принимать/выдавать роли в дискорде,
в BCSD я до сех пор
За оск в дискорде мут получил заслуженно но роли сняли просто так..
Администратор Павел дефает хелпера который не правильно вообще
выдал мут
Все пруфы кидаю ниже прошу разобраться: посмейтесь вновь Парфентий репутацию на форуме мне крутите

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
1. Вы не лидер фракции, чтобы решать "Кто будет у вас или нет", лично мне и Куратора не писал лидер о Хэлпере
2. Вы не имеете право кикать Администрацию с фракции под лозунгом "Считать онлайн фракции с админами и без - не для нас"
3. Вы также не имеете право кикать Администрацию потому что она следит за чатом и выдает мут

106258

( Исходя из сообщений другого Зам. Шерифа, но я не понимаю причем тут ваша фраза "Догадки", когда это сказал Зам Шерифа почему кикнули -
106251

4. После этого я так понимаю "мута", вы берете и исключаете ООС персонажа, которые явно не по вашему решению сидят там

Что Администрация, что Хелперы сидят во фракции и уже Лидер и Куратор сами решают, кого исключать, а кого нет. Но не Зам Шерифа ( Вы) или кто-то другой

5. Ваш мут, не собираюсь даже ничего писать, думаю вы человек взрослый и сами поняли:

106252
Самое смешное, что мне скинули то, что вы решили изменить из "официального" сообщения в более "забавную форму"

106256

Но да ладно...

Продолжаю:
106253
106254

Пункт 3.1 правил дискорда -

106255

Все это описанное выше к вам никак не относится, так как вы не Лидер. Еще раз повторю ни мне ни Куратору не писал Лидер об этой проблеме, вы решили самовольничать. Услышав фразу от Зам Шерифа о кике за "мут" мне это вообще не понравилось, что какой то Зам Шерифа будет кикать Администрацию только потому, что их мутят. Уж кто бред несет, то скорее всего Вы

6. Роли я снял в связи с тем, что бот не выдаст мут на Хай ранг+, так сделали, именно поэтому сняли роли. Бот размутит вас ( по истечению срока, то вам вернут роли)

7. Даже не хочу слушать отмазки "Ой, мне ограничили мою работу во фракции" - Честно, даже не хочу вам объяснять то, что вы сами виноваты и это не повод вам снимать мут. Вы являетесь одним из Руководителей фракции и позволяете себе так общаться с Администрации? К сожалению - такого я вам не позволю

8. Кто находится во фракции из ООС персонажей решает Куратор и Лидер вместе, но никак не состав без всех

9. Вашу проблему частично решил Куратор, но я уже предупредил на будущее (Если будут появляться еще хелперы или Админы во фракции)

106257

Надеюсь время мута даст вам возможность пересмотреть свое поведение по отношению к Администрации, а как минимум к Кураторам вашей фракции

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
За оск в дискорде мут получил заслуженно но роли сняли просто так..
Надеюсь вы нашли ответ на свой вопрос, никто вас не снимал с должностей, мут выдан и чтобы он работал - я снял вам роли фракции, как мут спадет, тогда и вернем роли

Бот и сам снимает роли при муте)
106259

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Что Администрация, что Хелперы сидят во фракции и уже Лидер и Куратор сами решают, кого исключать, а кого нет. Но не Зам Шерифа ( Вы) или кто-то другой
А вы у лидера вообще узнали?? хахахах

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Разве вам решать кто у нас вообще в орге будет?, давайте вы нам тогда фракцию полностью почистите?
Вы на все свои слова себе же ответили данным скриншотом

То есть после того как я кикнул хелпера с орги вы решили отписать о том что фракция не принимает гостей с админки, вы рофлите?
Что за нереальные 200iq мувы?

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Надеюсь вы нашли ответ на свой вопрос, никто вас не снимал с должностей, мут выдан и чтобы он работал - я снял вам роли фракции, как мут спадет, тогда и вернем роли
Я вот хочу из-за ваших не понятных действий написать рапорт на увольнение, как мне это сделать?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Я вот хочу из-за ваших не понятных действий написать рапорт на увольнение, как мне это сделать?
Напишите после мута, еще раз повторяю - это полностью ваша вина и такие "детские" отговорки, типо снимите мут я не могу без доступа никак, не дает права снимать вам мут

Разве вам решать кто у нас вообще в орге будет?, давайте вы нам тогда фракцию полностью почистите?
Вы на все свои слова себе же ответили данным скриншотом

То есть после того как я кикнул хелпера с орги вы решили отписать о том что фракция не принимает гостей с админки, вы рофлите?
Что за нереальные 200iq мувы?
Это Куратор сам решил и предупредил исходя из вашей ситуации, а так я еще раз повторяю - за ООС персонажей решаете не вы, а Лидер с Куратором

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Заканчивайте оффтопить и просто ждите ответ от ГА, если вы не верите в ту информацию что вам говорит непосредственно ГС как и всем лидерам. Каждый вкурсе, что пребывание ООС персонажей обсуждается Куратор-Лидер. Перед вами (Зам Шериф и тд) отчитываться Администрация не будет за Хэлперов/Администраторов

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
?
Самое смешное, что мне скинули то, что вы решили изменить из "официального" сообщения в более "забавную форму"
кк

Вы вообще различайте между Flood/Offtop что вы мне это пишите??

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
?

кк

Вы вообще различайте между Flood/Offtop что вы мне это пишите??
Здравствуйте Евгений.

Насчёт мута, бот устроен так, что по прохождение времени мута, все роли что были у вас, вам будут возвращены.

Насчёт хелпера, я понимаю, что тот поступил не совсем верно, либо не разобрался ещё с тем, за что мутить. Где он замутил половину BCSD за вопросы по фракции, но не суть.

За хелперов и администрацию во фракции, всегда отвечали кураторы, либо давал разрешение лидер. Мы приводим это всё к тому, что не нужно было кикать его вам, нужно чтоб это сделал лидер, поскольку вы Зам.Лидера и по сути не могли данного сделать.

На данный момент, предприняты меры, по очистке фракции от "администрации" и "хелперов", что не осуществляли помощи для вас, а могли помешать вам в чём-то и неправильно понять то, что вы пишите.

Реакции: Masson Wizzaro

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Если хелпер 2-го уровня (ООС-персонаж), будет создавать помеху или вмешивается в РП процесс организации, в котором он состоит, то Вы можете обращаться к куратору или ГС State с доказательства. После чего уже куратор будет разбираться, что делать с ним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.