- 24 Янв 2022
- 79
- 10
Жалоба в Прокуратуру № 117
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Timofey Barnes
Я, гражданин штата San Andreas Timofey Barnes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Raymond Rockefeller.
1.Подробное описание ситуации : Я проезжая мимо этого сотрудника на скутере вкинулся наркотой. При себе у меня было менее 3 грамм данного вещества.
По законодательству штата нет статьи запрещающей ношение наркотиков менее 3 грамм. Этот сотрудник неправильно провел экспертизу вещества (не взвесил пакетик).
Также хочу увидеть где я нарушил статью 11.3. И самое главное, я попросил его чтобы он вызвал адвоката, а в ответ он только начал насмехаться надо мной.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: отсутствуют
3.Дата и время нарушения: 08.06.2022 23:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта:
2.
3.Контактные данные:
4.Номер телефона: 2572016
5.Почта ((Discord)):𝕋𝕀𝕄𝕆𝔽𝔼𝕐 𝔹𝔸ℝℕ𝔼𝕊#6570.
Дата:11.06.2022
Подпись: T.B.
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Timofey Barnes
Я, гражданин штата San Andreas Timofey Barnes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Raymond Rockefeller.
1.Подробное описание ситуации : Я проезжая мимо этого сотрудника на скутере вкинулся наркотой. При себе у меня было менее 3 грамм данного вещества.
По законодательству штата нет статьи запрещающей ношение наркотиков менее 3 грамм. Этот сотрудник неправильно провел экспертизу вещества (не взвесил пакетик).
Также хочу увидеть где я нарушил статью 11.3. И самое главное, я попросил его чтобы он вызвал адвоката, а в ответ он только начал насмехаться надо мной.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: отсутствуют
3.Дата и время нарушения: 08.06.2022 23:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта:
2.
3.Контактные данные:
4.Номер телефона: 2572016
5.Почта ((Discord)):𝕋𝕀𝕄𝕆𝔽𝔼𝕐 𝔹𝔸ℝℕ𝔼𝕊#6570.
Дата:11.06.2022
Подпись: T.B.
Последнее редактирование: