Жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Имя персонажа
Ilya Bonapart
Логин
mafiel
CID персонажа
2C17
Дата
13 Июн 2022
Время
10:52
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
mafiel#2491
Ситуация такая, человек врезался в нас и мы вышли из машины, мой друг который состоит в сообществе сказал это ограбление на что в ответ я ему сказал "Сомкнись". От него да, согласен было НПО но от меня даже слово не было по типу "поднимать руки" "это ограбление" и тд. Больше скажу я стоял без оружие. Требую откат нарушения

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моментик вашего нарушения. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Уважаемый администратор, вы гед то на откате увидели что я говорил "Это ограбление" "поднимайте руки" и тд? Я сказал своему товарищу "Сомкнись" что бы он перестал это делать а ПРОСЬБА к человеку "дай денег я бедный" думаю не является ограблением. Я просто стоял рядом. В правилах нигде не написано что если человек стоит рядом с ограблением - он автоматом грабит xD
Интересно как мне сказали другие админы что я "соучастник" как я могу быть соучастником если я стою даже не в маске, без оружия дак еще и говорю своему другу что бы он перестал это делать... Это лишь ваши догадки что я грабил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.