Жалоба на Незнакомец <6RVM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2020
112
23
Имя персонажа
Matthew Cregan
Логин
DMF
CID персонажа
19ZT
Дата
13 Июн 2022
Время
15:33
Обратная связь
Matthew Cregan#3307
CID/Никнейм нарушителя
6RVM
Приехал на лечение, пациент оказался под машиной. Из неоткуда подъехал гражданин Незнакомец <6RVM> и протаранил машину пациента. Мной это было воспринято как помощь в оказании мед помощи. И тогда когда я начал реанимировать я услышал, что нифига это не помощь и он мне угрожает. При этом технически остановить уже начавшуюся реанимацию я не мог, и мне совсем не понятно как у Незнакомец <6RVM> оказалось оружие в руках (нет отыгровки).
Ситуация спорная, извиняюсь за подвисший откат в момент тарана. Оставляю решение на усмотрение администрации.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Приехал на лечение, пациент оказался под машиной. Из неоткуда подъехал гражданин Незнакомец <6RVM> и протаранил машину пациента. Мной это было воспринято как помощь в оказании мед помощи. И тогда когда я начал реанимировать я услышал, что нифига это не помощь и он мне угрожает. При этом технически остановить уже начавшуюся реанимацию я не мог, и мне совсем не понятно как у Незнакомец <6RVM> оказалось оружие в руках (нет отыгровки).
Ситуация спорная, извиняюсь за подвисший откат в момент тарана. Оставляю решение на усмотрение администрации.
Я игрок с сидом 6RVM, сейчас скину опру.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,457
1,663
Наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.