рк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
139
7
Имя персонажа
f
Логин
f
CID персонажа
f
Дата
8 Июн 2022
Время
f
Обратная связь
f
CID/Никнейм нарушителя
f
f

Последнее редактирование:

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Ребят сейчас я скину видео ваших "после смерти". Что ж это вы полный откат не сняли где начали нас просто так бить точнее моего друга 86EM?. Вы же нас первые убили в ззшке и сами заагрили. Свою жалобу я скину сюда как дополнение к вашей

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
"2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill)."

В твоём откате Игрок вернулся на завод, но внимания к тебе он не проявлял. Тут скорей, жалоба на тебя, за дм в зз, т.к. вы сами говорите между друг другом что убили его здесь, т.е. признаетесь под свою же запись.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796

это нашим уважаемым администраторам в дополнение к их жалобе! Беспредел полнейший от данных игроков!

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
139
7
"2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill)."

В твоём откате Игрок вернулся на завод, но внимания к тебе он не проявлял. Тут скорей, жалоба на тебя, за дм в зз, т.к. вы сами говорите между друг другом что убили его здесь, т.е. признаетесь под свою же запись.
Я сейчас отправлю еще один откат где он убивал моего друга, а также его друг по мне стрелял и по моему другу

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Мы оборонялись. Вы скиньте лучше откатик где вы моего друга начинаете первыми кулаками бить просто так :)

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
это для администраторов. Люди хотели уйти от ответственности и удалить все видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.