- 9 Фев 2021
- 139
- 7
- Имя персонажа
- f
- Логин
- f
- CID персонажа
- f
- Дата
- 8 Июн 2022
- Время
- f
- Обратная связь
- f
- CID/Никнейм нарушителя
- f
f
Последнее редактирование:
Я сейчас отправлю еще один откат где он убивал моего друга, а также его друг по мне стрелял и по моему другу"2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill)."
В твоём откате Игрок вернулся на завод, но внимания к тебе он не проявлял. Тут скорей, жалоба на тебя, за дм в зз, т.к. вы сами говорите между друг другом что убили его здесь, т.е. признаетесь под свою же запись.
где ты увидел не по форме? интернет обезьяна+ жалоба не по форме
ты же грозился откатом, где же он???????? пиздабол значит...Мы оборонялись. Вы скиньте лучше откатик где вы моего друга начинаете первыми кулаками бить просто так
Я с тобой нормально разговариваю псина с 10iq. Сидит пятерка про интернет обезьяну высирает, ты жизнь в компе оставишь бомж.где ты увидел не по форме? интернет обезьяна
сам понял что спизданул?Я с тобой нормально разговариваю псина с 10iq. Сидит пятерка про интернет обезьяну высирает, ты жизнь в компе оставишь бомж.
Дефолтный ответ тупого. Поколение тиктока ля.сам понял что спизданул?
И че ты скинул. Где тут показано что 86EX стреляет по тебе? Вы как две мартышки накинулись сзади и затулили его. Ты к своей жб на себя дополнил, что задмил в зз второй раз, клоун.
Забей. Они слабые, сами на себя залили и обосрались.Ну вот и доигрались