Шмот

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Сервер
3
Имя персонажа
Alexey Malewicz
Логин
CEKPET
CID персонажа
1JU2
Приветульки всем.

Кирилл говорил, что будет рассматривать новый шмот для проекта который можно было бы сделать.
Вот накидываю свои варики которые можно было бы рассмотреть, что для мужского пола что для тяночек и для того и этого пола короче.

Для всех:
Добавить чокер для тянок и для пацанов, что-то подобное - вот например или такой милый :3. Если для тянок это норм акс, то спросят для чего пацанам такое? Ну прост чтоб было, прикольно выглядит и видел что парни тоже могут его носить что в косплее что просто в повседневе.
Новые часы, можно добавить смарт часы по типу Apple Watch или Samsung Gear, можно еще Amazfit GTS. Если из классических например электронных то Casio Illuminator A168W-1, на циферблатах - Casio GShock.

Теперь к шмоту для мужского пола:
Есть у нас сумка от Kappa но шмота нету, надо бы исправить это:
  1. Майки - первая, рубашка поло как вариант
  2. Штаны - первый, вторые, некий аналог военкам
  3. Шорты - первые и последние
Вот небольшой списочек капповского шмота.
По поводу остальных то вот:
Можно посмотреть футболки от Jolybell т.е магазина шмота от Шевцова, ибо дизайн их очень прикольный и рофельный, например - футболки.
Также и от Бустера прикольная футболка есть - тык

Для тянок:
Первое и что хотелось бы видеть, это части или почти фулл сеты косплей костюмов из аниме/игр. Например можно сделать некий сет Marin Kitagawa из Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru или Emilia Tan из Re: Zero. Это впрочем просто предложение мое, реализовывать или нет дело ваше, но думаю ты задумаешься об этом, ибо тебе Кирилл наверное было бы приятно видеть из того же Клинка рассекающего демона Нэдзуко Камадо у нас на проекте как тяночки в нее воплощаются.
Ну лан это лишь лирика.
Предлагаю некую альтернативу мужскому шмоту Kappa:
  1. Футболки - первая, вторая, длинная безрукавка аля спортивная майка суприм (ибо ее вроде нету у тянок), четвертая.
  2. Штаны - первая, вторая
Теперь к чему нибудь более интересному, к платьям: первая, вторая.
Ну и к чему нибудь анимушному перейдем - раз, два, три, платье. Немного конечно, но искал в большинстве случае то, что было по стране а не на алике, ясен пень там будет обширнее ассортимент.

По поводу классических деловых костюмов не шарю, извините кто их любит, но вы можете ниже написать какой хотели бы видеть.

Надеюсь чуть услышит Кирилл, и посмотрит что можно добавить что нет. Если у вас есть варианты, то кидайте сюда.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Я посмотрел. Тут на самом деле вообще ничего интересного для огромного числа аудитории не будет интересно

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Адидаса по больше такие как джогеры адидас и в стиле аидас леопард
Из адидаса бы я хотел видеть кофту с замком, прикольно было бы. И черные именно штаны, а не серые.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Я посмотрел. Тут на самом деле вообще ничего интересного для огромного числа аудитории не будет интересно
Ну хз, как по мне те же чокеры бы встретили нормально, а шмот от Jolybell рофляно типа B.O.M.J. все дела как было с Пивозавром. Можно кста там же и рюкзаки посмотреть, ибо они у них прикольно выглядят.
Все равно народ просит однотипные адики с найком, вот и решил добавить сюда свои у копейки ввиде каппы чисто ради разнообразия и выбора между брендами. Я бы хотел лично видеть ту же свободную футболку от каппы и прикольные штанцы.

Да и тем более темка открыта, пускай челики пишут то, что хотели бы видеть из шмота т.к конфы и канала нету как с машинами где можно будет напрямую с разрабом пообщаться.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Ну чокеры норм))) B O M J тоже норм

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Ну чокеры норм))) B O M J тоже норм
Добавьте футболку с надписью цените мать или кроме мамы в вас больше не кого нету, что-нибудь и этом духе, думаю хорошая идею

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Колхозник , тебе в деревню интернет провели ? сейчас бы скидывать бомжа и одежду для физры , как охуительную идею для обновы .

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Приветульки всем.

Кирилл говорил, что будет рассматривать новый шмот для проекта который можно было бы сделать.
Вот накидываю свои варики которые можно было бы рассмотреть, что для мужского пола что для тяночек и для того и этого пола короче.

Для всех:
Добавить чокер для тянок и для пацанов, что-то подобное - вот например или такой милый :3. Если для тянок это норм акс, то спросят для чего пацанам такое? Ну прост чтоб было, прикольно выглядит и видел что парни тоже могут его носить что в косплее что просто в повседневе.
Новые часы, можно добавить смарт часы по типу Apple Watch или Samsung Gear, можно еще Amazfit GTS. Если из классических например электронных то Casio Illuminator A168W-1, на циферблатах - Casio GShock.

Теперь к шмоту для мужского пола:
Есть у нас сумка от Kappa но шмота нету, надо бы исправить это:
  1. Майки - первая, рубашка поло как вариант
  2. Штаны - первый, вторые, некий аналог военкам
  3. Шорты - первые и последние
Вот небольшой списочек капповского шмота.
По поводу остальных то вот:
Можно посмотреть футболки от Jolybell т.е магазина шмота от Шевцова, ибо дизайн их очень прикольный и рофельный, например - футболки.
Также и от Бустера прикольная футболка есть - тык

Для тянок:
Первое и что хотелось бы видеть, это части или почти фулл сеты косплей костюмов из аниме/игр. Например можно сделать некий сет Marin Kitagawa из Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru или Emilia Tan из Re: Zero. Это впрочем просто предложение мое, реализовывать или нет дело ваше, но думаю ты задумаешься об этом, ибо тебе Кирилл наверное было бы приятно видеть из того же Клинка рассекающего демона Нэдзуко Камадо у нас на проекте как тяночки в нее воплощаются.
Ну лан это лишь лирика.
Предлагаю некую альтернативу мужскому шмоту Kappa:
  1. Футболки - первая, вторая, длинная безрукавка аля спортивная майка суприм (ибо ее вроде нету у тянок), четвертая.
  2. Штаны - первая, вторая
Теперь к чему нибудь более интересному, к платьям: первая, вторая.
Ну и к чему нибудь анимушному перейдем - раз, два, три, платье. Немного конечно, но искал в большинстве случае то, что было по стране а не на алике, ясен пень там будет обширнее ассортимент.

По поводу классических деловых костюмов не шарю, извините кто их любит, но вы можете ниже написать какой хотели бы видеть.

Надеюсь чуть услышит Кирилл, и посмотрит что можно добавить что нет. Если у вас есть варианты, то кидайте сюда.
Ну все одежды дефолтные ничего интересного нету

Pupa_Lupa

Житель штата
1 Июн 2022
13
1
Предлагаю для начала добавить всю одежду с гта онлайн. Которая нормально сидит, не исчезает, не багуется