Жалоба на Roma Rotenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
внимание администрация, человек хочет ввести вас в заблуждение выставив сегодняшнюю дату, но предоставляя очень давнее нарушение, даже без раздумий можно понять насколько давнее, тк тема ричардсон был забанен достаточно давно и не мог садить людей, а так же видно что это почти самый верх списка заключенных, что говорит о том, что человека не могли посадить в ближайшие полгода. примите меры, ведь это чистой воды введение администрации в заблуждение, а возможно и обман.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
тк тема ричардсон был забанен достаточно давно и не мог садить людей
Возможно в своё время когда игрок Тёма Ричардсон задерживал человека он прописал /q и только сегодня решил зайти на Радмир и автоматом попал в КПЗ за выход из игры в наручниках, точно так же и со мной, я отсутствую больше 2ух недель на сервере но вот сейчас человек которого я когда то задержал, а он вышел из игры, он зашёл на Радмир и попал в тюрьму

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Возможно в своё время когда игрок Тёма Ричардсон задерживал человека он прописал /q и только сегодня решил зайти на Радмир и автоматом попал в КПЗ за выход из игры в наручниках, точно так же и со мной, я отсутствую больше 2ух недель на сервере но вот сейчас человек которого я когда то задержал, а он вышел из игры, он зашёл на Радмир и попал в тюрьму
на 1.5 часа?) система то уже 3 выдает, ну ладно) да и к тому же садится человек в кпз сразу как выходит, а не тогда, когда зайдет

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
на 1.5 часа?) система то уже 3 выдает, ну ладно) да и к тому же садится человек в кпз сразу как выходит, а не тогда, когда зайдет
Я не утверждаю но возможно по старой системе на 1.5 часа, про КПЗ - не знаю

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
внимание администрация, человек хочет ввести вас в заблуждение выставив сегодняшнюю дату, но предоставляя очень давнее нарушение, даже без раздумий можно понять насколько давнее, тк тема ричардсон был забанен достаточно давно и не мог садить людей, а так же видно что это почти самый верх списка заключенных, что говорит о том, что человека не могли посадить в ближайшие полгода. примите меры, ведь это чистой воды введение администрации в заблуждение, а возможно и обман.
пытаюсь ввести в заблуждение? я листал заключенных, думал кого бы освободить, заметил этого типочка и залил, дата не написана, чекните логи, мб тогда ещё этих правил не было, либо чел отсидел уже своё за это

Реакции: клоп

Bogdan Pionerskiy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2021
99
30
Ситуация была давно, я тут посмотрел свои скриншотики и увидел вот это ТЫК, это если что 3 мая

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.